А вдруг получится :)
Привет многомиллионная армия пикабушников. Как обычно, начну в лучших традициях сайта: читаю посты давно, скорее всего с того момента, как закрыли пикчи, а вот зарегистрировался только сейчас. Что же сподвигло? На самом деле всё просто, но об этом в хронологии. Еще в золотые годы российской экономики - 2010, 2011, 2012 и 2013, когда квартиры стоили дороже автомобилей, работал я в одной местной продуктовой сети. Занимался маркетингом и менеджментом, открытием новых торговых точек и так далее. Большую часть времени занимало общение с торговыми представителями от разных, но всем известных торговых марок: Кока-Кола, Пепси, Балтика, Маккофе, Нестле и так далее. И носили они нам регулярно разную фирменную сувенирную продукцию: блокноты, кружки, ручки, зонты, стаканы и многое другое, благо в те времена с маркетинговыми бюджетами было у всех всё прекрасно. Вот тогда и появилась у меня мысль, или фобия: коллекционировать брендовые ручки. На сегодня в коллекции уже около 90 штук, все разные). Фотографию делал, приложу к посту, но она не последняя, на ней их меньше, чем в реальности, да и всё никак не дойдут руки сделать для них стенд и красиво разместить. Уже в этом году определился с теми известными брендами, которые хотелось бы получить к себе в коллекцию, составил список (около 130 организаций), занялся рассылкой писем со своей "бедой". На сегодня могу сказать точно, что получил ответы от половины из них точно, но ни одного положительного, везде красивые отписки. Так вот, есть просьба: быть может у кого то из вас есть ручки (обычно они простые пластиковые), и не важно, пишут они или нет, с фирменной символикой: производители еды, алкоголя, автомобили, электроника, города и тд., не могли бы вы мне помочь с моим увлечением и отправить её(их) мне, при необходимости готов на себя взять расходы по пересылке. Заранее спасибо, адрес электронной почты оставлю в комментариях. Всем котят и хорошего настроения!