418

А правда, почему? О_о

честно с3,14издил из инета)
А правда, почему? О_о
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
От сигарет бывает зависимость, алкоголь - недорогое средство расслабления и проведения досуга, шампунь - средство гигиены. Т.е. это всё можно продавать регулярно, получая с этого доход. От книги же нет зависимости, она не нужна для регулярного потребления, она не обладает одинаковыми свойствами, так как содержание у всех книг фактически разное, да и в наш-то век, книгу куда проще и дешевле скачать, чем купить, кроме прочего сэкономив на ресурсах. Вывод - книга, всего-лишь источник статичной информации, для этого есть другие, часто бесплатные и куда более удобные способы получения информации. Производство книги дорогое и вредное для окружающей среды, а почитают именно книжную форму носителя, а не информацию только люди, с серьёзными отклонениями, сходными с винилофилией. Т.е. книга, в отличии от алкоголя - одни минусы, как с точки зрения производства так и с точки зрения конечного пользователя, здорового на голову - сплошные минусы. Тебе всё ещё не понятно, почему книги не рекламируют?
раскрыть ветку (3)
0
аргументы у тебя отличные и твоя точка зрения вполне ясна, но все таки, я, на сколько помню, не требовал обязательного введения рекламы книг и отмены рекламы остальных товаров, про сигареты не отрицаю зависимость есть, но зачастую от неё можно избавиться, я не говорю что всегда, так как заядлые курильщики уже не смогут, алкоголь в то же время не является единственным средством снятия стресса, хотя его "шаговая доступность" делает свое дело, шампунь думаю обсуждать не будем, потому что тут все согласятся, я не могу отрицать что книги невыгодна, в наше время, но про вредность производства ты выставил просто фаталистически, производство табачных изделий наносит не меньше вреда окружающей среде, в основном конечно из-за массовости этого действия. одновременно ты развил тему того что сейчас даже пользователю не выгодны книги, отчасти это так, но все же, не все представители старшего поколения могут свободно использовать инет ресурсы, так же даже в наше время всеобщей урбанизации не везде есть глобальная сеть, да и тем более, не везде есть возможность подзарядить свою электронику, ты упомянул о винилофилии, схожесть у некоторых любителей книг конечно есть, но далеко не у всех, не все уверенны в непревзойденности книги как носителя, да и никто не говорил о том что рекламировать стоит только бумажные издания, под словом КНИГА позиционируется понятие которое обозначает текстовый вид информации который приносит, помимо, простой "сухой" информации, ещё и эмоциональную составляющую)
раскрыть ветку (2)
1
Вот смотри - то, что перечислил ты, является частными случаями, я говорю об общей базе. Если по общему, без "но", без каких-то узких кругов, а именно по целевой аудитории - у меня всё по делу. Это закон продаж - опираться на целевую аудиторию. А про эмоции от книги - если эмоции приносят содержимое (а это в любом случае "сухая" информация и всё зависит только от восприятия человека, ибо чтение с монитора, айпода, любой читалки или планшетки ничем не отличается, проверял и не раз на многих произведениях), то это одно. Если эмоции приносит книга, как носитель - это отклонение, болезнь. Не считаю нормальным, когда отклонениям людей потакают, защищают права больных людей, а не лечат их.
раскрыть ветку (1)
но в по истории человечества можно судить о том что все массовости начинаются с частных случаев, про закон продаж спорить не могу, ибо в теме продаж разбираюсь и знаю лишь об основных её принципах, в связи с чем я соглашусь в этом вопросе, разница в эмоциональности восприятия информации с разных носителей небольшая, но с этим я согласился и ранее, но вот об отклонениях в психологически отклонениях людей, это уже другой вопрос, я согласен что вожделеть книгу в виде листов бумаги в переплете это ненормально, но государство, достаточно часто потакает отклонившимся от нормы людей, в пример возьму секс меньшинства(далее будем называть представители СМ) и алкоголе зависимых людей (прошу прощения если обижаю этими аргументами) им потакают, алкоголь популязировался очень долго, чем стимулировал появление алкоголиков, да часть из них лечатся, но процент то небольшой меньше 5%, представители СМ так же отклоняются от норм так как считают себя особью другого пола и желают совокупляться с представителями того же пола что и они, а это грубое отклонение, на мой взгляд
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы