Вот уже года 2ва хочу ее приобрести, а то что продается на рынках - алюминивое издевательство...
Дорогой друг, ты весьма ограничен в ряде мировоззренческих аспектов в связи с влиянием на твоё сознание стериотипного мышления. Ты мне это успешно доказал вот этой фразой: "И это говорит, человек, постящий скриншеты из игр?" Т.Е. ты серьёзно думаешь что если человек в соц. сети постит сообщение по игре то он автоматом сферический задрот в вакууме у которого физически не может быть ничего кроме компа с играми. Это не есть хорошо.
Данный принцип распространяется на манеру поведения. У тебя сейчас 4 поста на пикабу 2 из которых посвящены тому факту что у тебя есть пушки и я не сомневаюсь что ты продолжишь тенденцию, ибо это в твоих собственных глазах делает тебя (как точно выразился камрад выше) Альфа самцом поднимая своё ЧСВ. Вот только этим позёрством ты подкладываешь свинью другим оружейникам о которых складывается мнение как о дорвавшихся до оружия мещан. И если ты серьёзно увлекаешься оружием, если ты действительно занимаешься охотой и часто практикуешься дабы повысить умение обращения с ним. Дабы защитить свою жизнь и жизнь близких тебе людей, то это прекрасно и ты молодец! Так и надо! Но, будь добр избавь интернет от своего эго.
Надеюсь ты меня правильно понял...
Хе-хе :) уважаемы друг, будьте так любезны, начните следить за своими постами, а уже потом поднимайте свое ЧСВ изливанием желчи в чужих публикациях.
Всего хорошего :)
Не мне вам что то доказывать.
И еще - не закона, а правила, и там их больше трех, хотя бы загуглили чтоли...
Ещё один говнопозёр. Если у тебя есть ствол, остальные должны об этом узнать по факту применения. Пока я просто вижу вопли в стиле СМАТРИТЕУМЕНЯЕСТЬЯОХУЕННЫЙ!!!! Ты в стрелковый клуб ходил хотя бы раз, нет?