Радуйтесь, что у Вас на столько развита фантазия, что она вгоняет в ступор человека, старше Вас)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вы мою маму не знаете!она что угодно найдет!у меня комп был включен, но браузер закрыт. Так она открыла интернет, зашла в мой контакт и прочитала..это все специально было сделано..согласна, что я протупила, но теперь уже надо решать эту проблему а не сокрушаться о том, что было.
показать ответы
сочувствую. я тоже свекрови не нравлюсь по причине похожести на неё.мужу пришлось выбирать,увы
раскрыть ветку (1)
эм, крайне редко, прям крайне-прикрайне мамы действительно ни во что не вмешиваются.особенно, если избранники дочерей им не нравятся
раскрыть ветку (1)
эх..буду знать теперь..просто предыдущий маме нравился, а этот-нет, потому что он ей напоминает моего отца, с которым она развелась, когда я была маленькой...вот такая вот запутанная история попахивающая фрейдизмом))
показать ответы
Во первых отключите функцию запоминания паролей и поменяйте пароль своего аккаунта вконтакте. А то помиритесь через n-ое время, а потом по новой :)
раскрыть ветку (1)
Эти действия я уже предприняла)конечно, я не собираюсь из-за этого портить свою чудесную интимную жизнь)
тоже хотел это написать - это единственный выход и вот почему:
Мама получит то, что хочет - слова психолога (доверенного и независимого лица, специалиста)
Кроме психолога никто не переубедит ее
Это самый быстрый способ
Мама получит то, что хочет - слова психолога (доверенного и независимого лица, специалиста)
Кроме психолога никто не переубедит ее
Это самый быстрый способ
раскрыть ветку (1)
Я вот и хотела получить совет психолога, так как в нашем городке не найти толкового врача
раскрыть ветку (1)
а мнение мамы все равно меня так или иначе волнует..это же мама, я ее люблю и не могу совсем забить на нее...хочу, чтобы всем было хорошо и ей, и мне
показать ответы
не успела - это когда и-за плеча читают) всё остальное - невнимательность. знаете же свою маму)
раскрыть ветку (1)
согласна, я протупила..однако раньше мама всегда себя позиционировала как ни во что не вмешивающегося человека. поэтому я не ожидала такого подвоха.
показать ответы
Как самый опытный специалист разговоров со школьниками рекомендую: Отрастить яйца, найти каку-никаку работу и свалить с хаты мамочки. Как вариант расстаться с парнем и пойти плакаться мамке в юбку.
Ситуация сложная и без изучения объекта воздействия не обойтись. Но исходя из вышесказанного могу предполагать, что за быстрее чем за 2-3 года она это не примет и мнение не изменит.
Ситуация сложная и без изучения объекта воздействия не обойтись. Но исходя из вышесказанного могу предполагать, что за быстрее чем за 2-3 года она это не примет и мнение не изменит.
раскрыть ветку (1)
Как самый опытный специалист разговоров со школьниками рекомендую: Отрастить яйца, найти каку-никаку работу и свалить с хаты мамочки. Как вариант расстаться с парнем и пойти плакаться мамке в юбку.
раскрыть ветку (1)
я уже давно не школьница, закончила универ ( с двумя красными дипломами, не распиздяйка), устраиваюсь на работу...в общем, положительный персонаж=))
По-моему, весь вопрос в Вашем возрасте. Если Вы совершеннолетняя, то Ваша интимная жизнь маму вообще не должна волновать. Если же Вам нет 18, то это совсем другое дело.
раскрыть ветку (1)
замните это как можно быстрее. не пытайтесь отстоять свою правду.не поможет.
и вот чисто из любопытства: зачем вы храните такие провакационные вещи и не паролите доступ к ним?
и вот чисто из любопытства: зачем вы храните такие провакационные вещи и не паролите доступ к ним?
раскрыть ветку (1)
я просто не успела, это был свежачок))и маме доверяла если честно...маме моей в фсб бы работать...
показать ответы