Казалось бы, всего лишь не дописали вопрос, но как поменялся смысл.
Полная версия, которая исключает глумление:
"Вопрос: Ваш украинский коллега заявил, что модель федерации для страны неприемлема.
С.В.Лавров: Кто?
Вопрос: И.о. министра иностранных дел Украины.
С.В.Лавров: Мы встречались с А.Дещицей в Гааге «на полях» саммита по ядерной безопасности..."
Пруф: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/8525892ADB9ABDC044257CAC001FAA...
Полная версия, которая исключает глумление:
"Вопрос: Ваш украинский коллега заявил, что модель федерации для страны неприемлема.
С.В.Лавров: Кто?
Вопрос: И.о. министра иностранных дел Украины.
С.В.Лавров: Мы встречались с А.Дещицей в Гааге «на полях» саммита по ядерной безопасности..."
Пруф: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/8525892ADB9ABDC044257CAC001FAA...
раскрыть ветку (36)
А по-моему не поменялся смысл, я думаю, что Лавров прекрасно понимал, о ком идёт речь в данном контексте. Глумление присутствует и в полной версии.
ещё комментарии
бла бла, я думаю, бла бла.
блядб
патриоты, где вы были раньше? А? Дрочили на Европу?
Лавров просто деликатно уточнил о ком идет речь, чтобы удостоверится. Не более.
Это просто, блять, "синие занавески"
Заебали
блядб
патриоты, где вы были раньше? А? Дрочили на Европу?
Это просто, блять, "синие занавески"
Заебали
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (12)
весьма. Спасибо.
Здесь как обычно нормальной критики не дождешься, поэтому приходится вызывать на себя такими методами переговорщиков.
Ведь если бы я просто написал
То на это не обратили бы внимание, а так, быть может, кто-то и выскажется
Здесь как обычно нормальной критики не дождешься, поэтому приходится вызывать на себя такими методами переговорщиков.
Ведь если бы я просто написал
То на это не обратили бы внимание, а так, быть может, кто-то и выскажется
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Согласен, если все фразы или обрывки фраз выдергивать из контекста, то от обычная беседа будет комеди-батлы напоминать в умах страждущих.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
о, первый пришел. И так, товариш, ответь мне, что же "имел в виду" Лавров? Или же я прав, и это просто "синие занавески"?
ещё комментарии
Чувак, единственный ответ, который ты дождешься - это тупо влепленный минус. Местное стадо неспособно критически мыслить. У них и американские военнослужащие подают в отставку, и Спецназ России пишет письма.
Стадо не вызовешь на диалог. Оно на него не способно.
Стадо не вызовешь на диалог. Оно на него не способно.
раскрыть ветку (12)
(скрыл зевок) А кто вы, почтеннейший, такой, чтоб "стадо" стадом называть, не думая о том, что вы, быть может, не менее близки к той группе лиц? Из века в век подобная "элита", забыв о глине, из которой вышла, готова принижать достоинство других, кто не вступает в споры, возможно, потому, что видит в них лишь способ удовлетворить тщеславие и эго самодовольного глупца. Признайте честно, интеллектуальные беседы возможны, но глупо искать их здесь, на развлекательном ресурсе, что отражает нужды, интересы и надежды большинства, о чьих потребностях вы, элитный, думать не способны адекватно, критически и умно.
Засим откланиваюсь, прошу простить за ненароком оскорблённое достоинство, но считаю нужным указать на прорехи в вашем ментальном обмундировании и надеюсь на ваше дальнейшее самосовершенствование
Засим откланиваюсь, прошу простить за ненароком оскорблённое достоинство, но считаю нужным указать на прорехи в вашем ментальном обмундировании и надеюсь на ваше дальнейшее самосовершенствование
ещё комментарии
Сильны вы говорить, но также ль вы сильны, чтоб что-то делать? Увы и ах, но общество, чьим членом являемся и я, и вы, погрязло в скудоумии, и долг достойного члена сего общества сему обществу на сей порок и указать, вдруг, да найдется тот, чей разум сбросит оковы шаблонности и зашоренности? Да, ресурс сей развлекательный, но это не значит, что тупому быдлу следует потакать во всех пороках его.
раскрыть ветку (8)
"Чтоб делать что-то"? Сударь, вы, никак, призвать меня пытаетесь к чему-то.. Расстрелы и аборты? А может брат Большой, что будет диктовать как жить, как мыслить и существовать другим? Нейропластичность- вот причина различных мыслей и идей, что правят нами. Нельзя же прививать насильно те идеи, что, по-вашему, полезны для развития народа и взаимопонимания с вами?
Мы не равны с рождения, узы воспитания прочней цепей иных, и, разумеется, ум алкоголика не будет равен вашему с разительным отличием. Что вам- сиюминутность наслаждений, то алкоголику- цель жизни всей. Разумно ли беднягу упрекать в зашоренности?
И, наконец, действительно, согласен, нельзя потворствовать тупому быдлу, но ведь ему и не потворствует никто. Будь тут настолько ярко выражено быдло, ресурс заметно потускнел бы. А так.. Ну, верят некоторые люди в то, во что поверить им приятно. В религию ли, в сильное правительство, в хитреца Лаврова. И пусть, лишь только бы не погрузиться в фанатизм излишний им и от гордости не лопнуть
Мы не равны с рождения, узы воспитания прочней цепей иных, и, разумеется, ум алкоголика не будет равен вашему с разительным отличием. Что вам- сиюминутность наслаждений, то алкоголику- цель жизни всей. Разумно ли беднягу упрекать в зашоренности?
И, наконец, действительно, согласен, нельзя потворствовать тупому быдлу, но ведь ему и не потворствует никто. Будь тут настолько ярко выражено быдло, ресурс заметно потускнел бы. А так.. Ну, верят некоторые люди в то, во что поверить им приятно. В религию ли, в сильное правительство, в хитреца Лаврова. И пусть, лишь только бы не погрузиться в фанатизм излишний им и от гордости не лопнуть
раскрыть ветку (7)
мой муж после бокала коньяка, такую же ахинею начинает нести. Пять начал разговора, семнадцать продолжений и ни одного конца. Но при этом ужин доесть успевает...
Позволю я себе не согласиться с вами - с рожденья мы равны, ведь нам дана свобода мыслить и излагать слова свои согласно убежденьям нашим. Мы сызмальства поставлены в одни условия, но каждому из нас придется выбирать - иль оставаться в тьме, растрачивая силы понапрасну, иль ввысь стремиться, используя ресурсы, что не отнять у нас - бесплатное образованье, здравоохранение (какое уж есть, увы). И каждый волен путь свой выбирать, и тот, кто остается быдлом - стыд и позор ему, не вправе он назваться Человеком! Критичность мысли, кругозор - все это достижимо каждому. И отказавшийся от этого достоин лишь презренья.
раскрыть ветку (2)
Поклонник Достоевского вы явно.) Как может равен быть ребенок, что родился в Африке, где голод и болезни, ребенку, рожденному в семье богатой в Штатах? Не правда ли, что негритенку будет параллельно насчет критичности, анализа, раздумий? Ему бы лишь покушать, выжить, а потому едва ли он в своей среде не признан будет рационально мыслящим. Возможно, даже умным прослывет в деревне он своей. Но стоит ему в ряд встать с сыном сверхдержавы, и коли нам позволят сравнить их "быдлоту", уверен- обнаружим мы, что не равны те дети, их образование создаст контраст, их амбиции, идеи, мысли будут отличаться и, как следствие, негр будет "быдлом" в глазах американца, ведь так легко ему внушить "что делать" за коробку с рисом. И маловероятно в реальной жизни, что негр вдруг начнет стремиться вырваться из гиблого болота под названием "Невежество". Ему бы только лишь поесть
Считаю нужным прервать беседу, ибо люди, что ее читают, не слишком рациональны, ставят в минус вам заранее, не понимая смысла. Не хочется мне быть причиной понижения вашего рейтинга только из желания почти красиво говорить полубелыми стихами. А потому благодарю, что приняли такие правила игры, надеюсь, беседа вам доставила не меньше удовольствия. И помните: не ставьте себя выше остальных, особенно на развлекательном ресурсе в комментариях. Других вы все равно не научите, а лишь раззадорите и разозлите. А злость- не слишком эффективный мотиватор для саморазвития.
Всего вам доброго)
Всего вам доброго)
раскрыть ветку (2)
если я захочу поговорить с тобой, мил человек, я поговорю. на данный момент я веду интересную беседу с другим человеком, чьи мысли мне гораздо более интересны твоих, дорогой интернет-психолог. и прошу, прекрати надоедать, коли не видишь всего шарма именно такой беседы и не можешь ее поддержать(уверен, что можешь, но без таких ухищрений, поэтому увы, не сегодня). Ответил специально на доступном для тебя(прошу простить, если обидно звучит) языке
ещё комментарии
ещё комментарии
блять
эта почтеннейшая речь выдают в тебе надменность
пиши простым языком
не ставь себя выше других
ЧСВ зашкаливает
"Засим откланиваюсь" - Засим похуй,
"(скрыл зевок) " - зевай сколько влезет, Барин
тьфу на вас таких, даже не поговоришь нормально
эта почтеннейшая речь выдают в тебе надменность
пиши простым языком
не ставь себя выше других
ЧСВ зашкаливает
"Засим откланиваюсь" - Засим похуй,
"(скрыл зевок) " - зевай сколько влезет, Барин
тьфу на вас таких, даже не поговоришь нормально
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Глумления ничто не исключает в случае с Лавровым. Ибо еще в 2008 году "Мистер Нет" ответил министру иностранных дел Великобритании "Who are you to f… lecture me?». Так что вопрос "Кто?" для Лаврова знаковый, он просто его сократил с тех пор =)))))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
блин, вот прямщас ссылку не найду, но где-то я читала, что им с Лавровым так же тяжко работать как и с Громыко, и они его прозвали вторым "Мистером Нет".
http://www.nytimes.com/2013/09/17/world/middleeast/veteran-d... типа тут вот
"In many ways, Mr. Lavrov’s work over the next six days represented the apex of a career largely spent trying to body-block what the Kremlin has long viewed as dangerous American unilateralism. It is a job he has done so effectively that it has earned him the nickname “Minister Nyet,” and senior American officials, including Hillary Rodham Clinton and Condoleezza Rice, have said they often found it infuriating to deal with him." NYT
"In many ways, Mr. Lavrov’s work over the next six days represented the apex of a career largely spent trying to body-block what the Kremlin has long viewed as dangerous American unilateralism. It is a job he has done so effectively that it has earned him the nickname “Minister Nyet,” and senior American officials, including Hillary Rodham Clinton and Condoleezza Rice, have said they often found it infuriating to deal with him." NYT