1 сентября - день знаний...
1 сентября: я, как и тысячи моих коллег отпраздновали свой самый "любимый" праздник. В этот день я, как обычно ровно в 11-ый раз пришел на утреннюю линейку в честь дня знаний. Отстояв свое на линейке, я отправился на урок где мне сказали, что я должен буду платить за фонд лицея 3 тысячи рублей. 3 тысячи Карл!!! (Раньше было 1.5 тыс) От такой новости я мягко говоря был обескуражен. Спросив учителя почему я должен платить такие деньги за фонд на, что мне сказали, цитирую: "это прямой приказ от министерства образования". Не долго думая я пошел разбираться , что здесь творится после расспросов у классного руководителя выяснилось, что не все платят по 3 тысячи. У администрации школы есть критерий по которому они оценивают кто сколько будет платить. Если ученик отличник он платить всего лишь 1 тысячу рублей, если ударник он платить 1.5 и если троечник, то все сука 3 тысячи рублей. Как вы уже поняли я был причислен к 3-ей группе учеников и это меня сильно бесит. Лично по моему мнению дело попахивает чем-то незаконным поэтому я решил проконсультировать у знающих людей, а именно у вас пикабу. Что мне нужно делать?