Посмотрел я ваших стражей. Такая скукотень, еще хуже мстителей. Как это можно пересматривать, я до конца не осилил-то.
раскрыть ветку (9)
это зритель зажрался, как по мне, кинцо не шедевр, но посмотреть разок, а потом ещё разок в компании можно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ахххаха
судя по количеству минусов народу не понравилось то что моему пятилетнему сыну кино понравилось..
да ладно вам, не ревнуйте.. клевый же фильм..
он многим понравился.. там енот смешной.. с пушкой крутой..
кстати в детском мире продаются во всю игрушки уже :)
судя по количеству минусов народу не понравилось то что моему пятилетнему сыну кино понравилось..
да ладно вам, не ревнуйте.. клевый же фильм..
он многим понравился.. там енот смешной.. с пушкой крутой..
кстати в детском мире продаются во всю игрушки уже :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
задело что кино нравится детям..
видимо кто то реально считал что это "фильм не для всех" и "интеллектуальное кино для избранных" :)
а тут бац - и детсадовцы типа такие - да чувак. клевый фильм, нам тоже понравилось.. не такой клевый конечно как гравитифолс да и да финиса и фебра не до тягивает но разок посмотреть можно :)
и разрыв шаблона.. хрясь..
видимо кто то реально считал что это "фильм не для всех" и "интеллектуальное кино для избранных" :)
а тут бац - и детсадовцы типа такие - да чувак. клевый фильм, нам тоже понравилось.. не такой клевый конечно как гравитифолс да и да финиса и фебра не до тягивает но разок посмотреть можно :)
и разрыв шаблона.. хрясь..
просто пиратки на торрентах появились.. так что жди волну постов про стражей.. грута, ракету и вообще..
раскрыть ветку (2)
А мне даже понравился, хотя я не фанат всех этих комиксов (был может до 11 лет, но с возрастом взгляды на это меняются). Пересматривать конечно не собираюсь. Но ожидал такой же херни, которая выходила до этого, типа Спидермена, Бэтмэна, Иронмена и всей остальной лабуды, которая хрен знает почему столько шума наделала, хотя все фильмы как под копирку, на один мотив. А тут такой треш, что легко смотрится и создаётся впечатление, что просто идёт надсмешка над всеми этими стереотипами о комиксах.
ещё комментарии