122

Яжемать и бешеная личинка человека

Всем привет!(Много букв!)
Начну с небольшого рассказа про себя. Это важно (наверное). Мне 21 год, живу с родителями и младшим братом. Очень люблю мягкие игрушки и в моей комнате их оооочень много. А ещё я сама вяжу и шью игрушки, и таковых тоже довольно много сидит на полках. Ну и занимаюсь бисероплетением. К своим игрушкам, особенно к самодельным, очень ревнива, поэтому просьбы подарить кому-то что-то вызывают у меня дикое раздражение. А ещё я не люблю чужих детей, прям ненавижу.
К истории.
Было это прошлым летом. На том момент шёл второй год, как мы с семьёй перебрались с Дальнего Востока на юга. Естественно, все, кто об это знал/узнал/пронюхал/выпытал, часто напрашиваются в гости под предлогом "посмотреть дом". Так было и в тот день. Я только закончила мастерить интерьерную куклу. Несколько дней я мучалась с ней, шила одежду, делала обувь, аксессуары, а в тот день крепила трессы и делала причёску. Заходит в комнату мама, просит отвести малого на тренировку и заодно зайти в магазин и купить чего-нибудь к чаю, так как приедут какие-то там гости. На тот момент я ещё не знала, что гости будут с детём. В общем, взяла собаку с переноской (у меня очень маленькая собака, это тоже важно!), отвела брата, сходила в магазин, купила торт и сладости себе и брату.
Вернулась домой. Первое, что я увидела, дверь в мою комнату открыта. Я всегда закрываю дверь, т.к. унас шкодный кот, который ворует клубки с пряжей. Пока разувалась, заметила детские сандалики. "Ну всё, пипец"- подумала я. Залетаю в комнату и вижу следующую картину: на полу рассыпан бисер, просто море бисера (почти всё, что у меня было), несколько мотков пряжи были размотаны по всей комнате аки паутина. Посреди комнаты валяется фёрби с оторванными ушами! Возле швейной машинки стоит почти лысая новая кукла, в порванной и испачканной красками одежде. Все шкафы, стол и часть обоев были разрисованны детскими ладошками. По всему полу разбросаны тюбики уже без краски, ножницы, иглы, крючки, спицы. Шкафы и ящики, где всё это хранилось, естественно открыты. И посреди всего этого безобразия, на моей кровати! сидит, сука, человеческий детёныш женского пола и отрывает копыта поюшевому единорогу, которого я тоже не так давно связала. У меня паника, шок, ох*уевание полнейшее. Пока этот монстр сидел в моей комнате, родители стдели на заднем дворе и даже не подозревали о том, что происходит в доме. Пока я стояла в дверном проёме, медленно закипая, но сдерживая матерные крики, п*здёныш заприметила собакена и с радостными криками "сабаська!", бросила единорого и ломанулась к собаке. Я схватила её за руку и потащила к родителям. Даже не поздаровавшись, начала описывать тот кошмар, который творится в моей комнате. Мамаша только улыбалась и иногда поговарила "ну это же ребенёк". Когда я дошла до куклы, которой сделали новую причёску, мамаша начала орать, что как же так! почему я держу ножницы в таком легкодоступном месте! Моя, бляха, комната! Где хочу, там и держу! Личинка (как тут многие называют :D), сразу в слёзы "я хотела сделать кукольке новую пичёску" (кстати ребёнку лет 5). Тут в разговор вмешалась моя мама и начала отчитывать меня, типо я приувеличиваю. Я попросила её посмотреть на руины, некогда бывшие моей комнатой, и как можно быстрее выгнать этих людей. Она сказала, что постарается. Когда она ушла на улицу, у меня началась истерика. Фиг там с бисером и пряжей, но мои игрушки! Игрушки, на создание которых ушёл не один день, уничтожены и их уже не отремонтируешь. А фёрби? Нах*я надо было отрывать ему уши? И какая сила для этого вообще нужна? Я в слезах села на пол и начала собирать бисер, как заходит ко мне в комнату мамашка с личинкой.
М: посиди с ней, а то она нам там мешает.
Я: я вам нянька что ли? Посмотрите, какой бордак она тут устроила! Вы в курсе сколько это всё стоит? Да у вас денег расплатиться не хватит!
М: ну это де ребёнок! Она просто играла, тем более в твоей комнате намного интереснее, что у твоего брата. А платить я не буду. Подумаешь чуть-чуть испортила. Стены и мебель отмоешь, игрушки новые сделаешь....
Я: ага, и краску в тюбики обратно запихну.
Личинка запрыгнула на кровать и снова начала терроризировать единорога, а мамашка подошла к полке с игрушками.
М: ой, какие они у тебя все красивые! Доча, хочешь Саша тебе что-нибудь подарит?
Детёныш естественно начал орать "хочу!". А меня просто переклинило. Я начала орать чтобы они выметались из моей комнаты, ничего дарить не буду, а за испорченные вещи, она всё-таки заплатит. Они вышли, недовольно бурчащая мамаша и плачущая личинка.
Так как вся история не поместится, а тот пи*дец, который случился, вы уже представляете, подведу итог: у меня нервный срыв, испорченные вещи, мебель, игрушки и материалы. До утра сидела собирала бисер и пряжу.
Деньги она всё-таким отдала, правда всего 5000, вместо положенных 15000.
Ну и конечно же куча гневных оскорблений и проклятий.
Эх...дурацкие ограничени ограничения символов. Я побольше и подробнее рассказыла бы, о том какая я плохая у матери-одиночки последние денюшки забрала☹

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы