ну я могу ошибаться, но Курт Кобейн тоже торчал на чем-то тяжелом. нигеры курят траву, а для них это, как для нас сигареты. а тяжелые наркотики они презирают
вот какой реп я презираю.из-за фанатов в основном.ето вы в интернете такие смелые а в жизни только и можнтн про орущего мужика говорить.я не говорю что ты такой,но я встречал много таких людей
ну я могу ошибаться, но Курт Кобейн тоже торчал на чем-то тяжелом. нигеры курят траву, а для них это, как для нас сигареты. а тяжелые наркотики они презирают
вы говорите "секс, НАРКОТИКИ, рок-н-рол", и в то же время асоциируете рэп с наркотиками. а вообще любой чувак, который слушает рэп, может взять класные изображения с рэперами, и с мудаками рокерами и сделать обратную картинку, но они почему-то этого не делают
ну вот я к чему: в рэперских групах вк никто не обсирает рок. там говорят только, что бибер и лил вейн пидоры. а на картинке вы всю остальную музыку обсираете. и в своих мемах мы отдаем дань великим рэперам, а не говорим, какие мы охуенные, потому что мы слушаем рэп. в отличии от некоторых
сейчас скину текст песни с от оригинала очень отличается...набери Bring Me The Horizon – Don't Go прочитай в оригинале там английский язык за 8 клас... кстате попробуй назвать их сатанистами после такой песни Я вырос в долине, Над которой была тень смерти, Я выбрался живым, но остались шрамы, которые не забыть
Будучи ребенком, я шел в школу, Угнетенный и робкий, Сирота из монастыря, на которого никто не обращал внимания
Я не знаю, из-за чего тогда умерла часть меня, Что тогда повело мальчика в лес, где он был зарезан косой
Лишь ужас застыл на лице в грязи, Ты думаешь, что забвение заставит хорошего человека измениться?
У всех нас есть свои страхи и искушения, с которыми надо бороться, Но как мне победить, если я парализован?
Они крадутся к моей кровати, обхватывают моё горло, Это ли то самое, что я заслужил за свой выбор?
Господи, прости меня за все мои грехи, Господи, прости меня за всё, Господи, прости меня за все мои грехи, Прости меня, Господи Прости меня, Господи
Не оставляй меня, Я не смогу без тебя, Не оставляй меня, Я не смогу без тебя
Спаси меня от тех, кто охотится за мной этой ночью, Я не смогу жить один, так останься же со мной
Не оставляй меня, Не оставляй меня
Если я впущу тебя, То ты захочешь уйти, Если я скажу тебе правду, То ты будешь бороться за ложь, Если ты пойдешь за мной, То ты только заблудишься, Если ты попытаешься сблизиться, Мы лишь потеряем связь, Но ты уже слишком много знаешь И теперь ты никуда не уйдешь
Скажи мне, что я нужен тебе, ведь я так тебя люблю, Скажи мне, что ты любишь меня, ведь я так нуждаюсь в тебе Скажи мне, что я нужен тебе, ведь я так тебя люблю Скажи мне, что ты любишь меня, ведь я так нуждаюсь в тебе
Не оставляй меня, Я не смогу без тебя, Не оставляй меня, Спаси меня от тех, кто охотится за мной этой ночью, Я не смогу жить один, так останься же со мной, Не оставляй меня
рокеры умеют играть на инструментах,почти все пишут музыку сами,не ведят себя как долбоёбы перед ЗМИ.хотябы в некоторых их песнях есть смысл а стериотип о том что там только "орёт мужик" вообще відумка мудака который даже не слышал рок,ибо там десятки жанров а гроулинг есть далеко не в всех.
панков со скинхедами путать не надо то что у них причёска необычная ето не значит что они хотят тебя убить и как ето музыка влияет на емо?так тексты "убей себя и уйди из етого жестокого мира"?сровни ети минусы и те что я тебе уже написал
ну а ещё я "люблю" реп.а особенно руский реп куча умудрённых жизни чуваков поют как они ездят на копейке и курят травку.никаких особенных вокальных даных нету.ну тут не так густо но сойдёт.ещё посмотри как он влияет на детей http://vk.com/video26477192_163336007
начнём с попсы: оновная аудитория ето педовки 12-18 лет у которых нету вкуса и они делают всё что могут чтобы быть "крутыми".основная цель такой музыки ето заработок(хотя не основная а единственная).поп певны не играют на музыкальных инструментах,и даже не все закончили музыкальную школу.голос на 60% сделан на компе.ещё поп певцы очень адекватные:киркоров избил не одну девушку.а други избивают репортеров,журналистов,фотографов.в95% песен нету смысла.кстате они даже песни не могут написать и за них ето делают други.и мелодию кстате тоже аргумент:Наталья Могилевская – Реал-О О O OOO О O OOO O O OOO O O OOO Расскажите Маше что такое О И тогда у Маши будет рок - н- ролл Расскажите Маше что такое О О О И тогда у Маши будет рок - н - ролл
И будет мега Е - Я - Ё Красиво улыбайся Особо не старайся Е - Я - Ё И может - быть однажды получешь его дважды Real - O O OOO O O OOO О О ООО О О ООО
Попросите Петю сделать Маше О Маша не волнуйся все будет хорошо Попросите Петю сделать Маше О О О Маше не волнуйся все будет хорошо
И будет мега Е - Я - Ё Красиво улыбайся Особо не старайся Е - Я - Ё И может- быть однажди получешь его дважды Real - O O OOO O O OOO O O OOO O O OOO
И если мы сегодня не расскажем об етом Они завтра об етом узнают На улицах Е - Я - Ё Е - Я - Ё
We've waited far too long to, watch it all crash and fall through, So when you feel like shit you gotta keep on pushin, If you saw the world through my eyes, then you wouldn't feel so high rise, Its time to take our chance you gotta sit back and hold tight.