подруги наверное совсем не очень: у обеих какие-то анимэшки на аватарках и общаются о херне какой-то. тут явно не все так просто....
раскрыть ветку (10)
и еще у них обеих в профиле нет ни одной фотки =) одни анимешные картинки =) так что существует вероятность что это фейки =) может даже и одного человека =)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
а почему что то должно быть дальше ? если бы что то было ты бы об этом уже узнала =) а так.. девочек анимешниц полным полно.. ничего оригинального или интересного тут нет..
раскрыть ветку (5)
Да, тут нет ничего оригинального и интересеного. И не должно быть. Можешь воздвигнуть себе памятник, как великому сыщику, но креатив ищи в другой стороне. А еще познакомься с такой удивительной вещью, как дефис. В жизни очень пригодится.
раскрыть ветку (4)
лолват? кто то слишком много о себе думает =) интересно было лишь в самом начале.. да и то исключительно от скуки..
найти тебя и твою подругу - дело пары минут, это даже не напряг..
и твои попытки меня задеть довольно забавны =) мне как то плевать на дефисы тире и прочие знаки препинания =) и уж точно не такой мелочи давать мне советы по поводу жизни =)
вообщем удачи тебе в жизни =) и твоей подруге =)
найти тебя и твою подругу - дело пары минут, это даже не напряг..
и твои попытки меня задеть довольно забавны =) мне как то плевать на дефисы тире и прочие знаки препинания =) и уж точно не такой мелочи давать мне советы по поводу жизни =)
вообщем удачи тебе в жизни =) и твоей подруге =)
раскрыть ветку (3)
Эм... я тебя и не пыталась задеть. И перестань ставить везде эти идиотские смайлы. Они бесят больше, чем ты.
раскрыть ветку (2)