832

Внезапно так О.о

Лучшая подруга порадовала, блин...
Внезапно так О.о
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Задолбали анимешницы строящие из себя гребаных лесбиянок, как будто это блять ахуеть как круто. Я сам аниме люблю посмотреть, но блять зачем делать из себя пидарасов и лесбиянок непонятно Т_Т . Я из за этого с анимешниками почти не общаюсь, точнее совсем перестал общаться, в какую компашку не придешь обязательно девки все лесбиянки, а парни или задроты, что не так уж и плохо на фоне остальных косящих под под бибигеев. Конечно знаю не все такие но блин нормальных замечено мною не было, особенно нормальных девчонок.
раскрыть ветку (18)
24
DELETED
Не встречала анимещниц, косящих по лесбиянок Оо Она же это в шутку написала
раскрыть ветку (2)
13
да одна тоже так с подругами шутила шутила, а потом оказалось что не шутила
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Но не все же такие
7
Сходил как-то раз на встречу анимешников, даже в клуб решил вступить, когда делать нечего было... Парни там чуть ли ни в жопы яблись D: Зато на форуме все горе рыцари
2
Допустим, что я вполне адекватный человек. Зачем косить всех под один стереотип, вроде: "Раз она смотрит анимешки, то она тупая дура"? Да, большинство анимешников - это одно быдло-тачи, которое смотрит мультики, но все же есть исключения. Теперь же считают, что если ты смотришь аниме или дорамы/читаешь мангу, то все, ты идиот, выродок, низший слой общества и т.д. Это бесит лично меня.
раскрыть ветку (2)
2
Я вообще то сам смотрю аниме, и не считаю, что если человек смотрит аниме или читает мангу, то он тупой, меня бесит факт того, что девушки чрезмерно увлекающиеся этим становятся непонятной ориентации, и даже если парней находят то это какие то плаксивые эмо ебанутые похожие на девочек и ведущие себя как девочки, а девочки в свою очередь пацанки. Я ничего не имею против сильных женщин, мне даже это нравиться, но когда они становятся не женщинами а их подобием, это откровенно бесит. Родилась ты девушкой будь блять девушкой, родился мужиком будь мужиком, и нахуй вашу толерастость к меншинствам сексуальным, они возникают лишь из за того что бабы стали из себя мужей строить а мужики баб. Если своих мозгов не хватает то обратитесь к матушке природе и первозданным инстинктам, которые подскажут кем быть, и не надо из себя что то строить и сопротивляться своей природе. Нравиться тебе аниме и хорошо, но зачем становиться пидарасом или лесбиянкой.
Я бы хотел познакомиться с девушкой у которой были бы схожие со мной интересы, но при этом она оставалась бы девушкой а не ебнутой лесби или что то вроде того, к сожалению такой так и не нашлось, и я начинаю сомневаться что найдется. А когда общих интересов нет отношения как не старайся не получаются долгими.
раскрыть ветку (1)
2
Если все выше написанное просто ваше мнение, а не камень в мой огород, то я согласна. Омерзительно видеть парней, которые и не парни вовсе, рядом с собой, а уж про отношения с ними (даже чисто дружеские) я и говорить не хочу.
0
Мы с подругой анимешницы и "косим" под лесби. Так с нами меньше народа общается в классе - наш лайфхак. а все в наше компании знают, что мы нормальные и ждем своих кунов^^
раскрыть ветку (6)
7
и как же блин вы встретите своих "кунов" если они будут думать что вы лесби. Нормальный парень не станет даже пытаться зная что девушка не "той" ориентации. И я тоже был не особо общительный в школе, но это ж блин не повод "менять" ориентацию...
Я допустим ищу девушку что бы были схожие интересы, но я сейчас даже не подхожу к анимешницам, ибо то лесби то френдзона и хер пойми что им надо, потом находят себе какого нибудь полу парня полу девочку.... так что я решил искать среди вменяемых.
Смотреть аниме не порок, а вот все эти ушибленные на голову отклонения, которые происходят у большинства, вот это плохо.
PS
я люблю подурковать тоже, но нужно и меру знать...
раскрыть ветку (2)
3
Да нормальная у нас ориентация (по крайней мере,у меня). А вот на счет большинства с отклонениями вы правы... к сожалению. И из-за этих отклонений у большинства меньшинство нормальных считают такими же идиотами, как и всех.
1
Приближенные к нам, понимают, кто мы. Да и возраст не тот, чтобы все воспринимали нас всерьез. Так что нам вполне норм.
0
DELETED

прошло 4 года
дождались своих кунов?

раскрыть ветку (2)
0

Омагад, мне сейчас 18 и я дико ору, потому что прочитала эту ветвь.
У подруги появился парниша, кстати.

Но некоторые до сих пор признаются, что думали, мол, мы реально лесбиянки, хах. В тот же момент появились и другие "слухи", связанные с противоположным полом, так что норм. Одни слухи убили другие слухи.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
тогда подождем еще 4 года
0
Бывает такая хуйня Х_Х
Та же фигня, блага с возрастом у них эта дурь подростковая выходит.
раскрыть ветку (1)
0
Ой не всегда выходит блин (
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы