Вот вспомнилась история с детства, батя приехал с командировки и запрятал на шкафу игральные карты с голыми тетками, которые я благополучно нашел. А в то время у меня не то, что Интернета, даже компа не было, и увидеть голых теток (аж 36 штук!) было огромной удачей. Но в один ужасный день он их перепрятал...
Сначала я конечно расстроился, но потом в киосках начал замечать что-то смахивающие на упаковки карт, и с изображением тех самых голых теток. И накопил я значит сколько то там денег, и ходил по всем киоскам краснея указывая пальцем на эти "упаковки" с просьбой продать мне "карты". Продавщицы меня каждый раз расстраивали, говоря что никакие это не карты, но и не говорили что ж это такое. А было очень похоже.. в общем не помню когда я сдался, но киосков 10 обходил. И только много лет спустя до меня дошло)
Сначала я конечно расстроился, но потом в киосках начал замечать что-то смахивающие на упаковки карт, и с изображением тех самых голых теток. И накопил я значит сколько то там денег, и ходил по всем киоскам краснея указывая пальцем на эти "упаковки" с просьбой продать мне "карты". Продавщицы меня каждый раз расстраивали, говоря что никакие это не карты, но и не говорили что ж это такое. А было очень похоже.. в общем не помню когда я сдался, но киосков 10 обходил. И только много лет спустя до меня дошло)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
Они самые)
З.Ы. В догонку, еще одна история с той же эпохи, и с похожей тематикой.
В канун Нового Года мне как и всем пацанам хотелось накупить всяких питард и взырвчаток, но продавать школьникам такие вещи многие стремались. И что уж говорить, но слово "презерватив" как-то очень отдает глаголом "взрывать". И однажды гуляя с батей по рынку я увидел на одном киоске большую надпись "ПРЕЗЕРВАТИВЫ" и начал орать - папа купи мне презервативы, скоро же новый год!
Короче хренового было подрастать без интернета))
З.Ы. В догонку, еще одна история с той же эпохи, и с похожей тематикой.
В канун Нового Года мне как и всем пацанам хотелось накупить всяких питард и взырвчаток, но продавать школьникам такие вещи многие стремались. И что уж говорить, но слово "презерватив" как-то очень отдает глаголом "взрывать". И однажды гуляя с батей по рынку я увидел на одном киоске большую надпись "ПРЕЗЕРВАТИВЫ" и начал орать - папа купи мне презервативы, скоро же новый год!
Короче хренового было подрастать без интернета))
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
Э, я и сейчас в свои 22 года всегда покупаю кучу бодрых петард, от 1-го до 8го Корсара, на Новый год и устраиваю треш и угар с ними))
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Ну я это уже по-мужски)) А то я подумал, что ты хочешь отговорить меня от этого увлекательного занятия. Я хотел перейти на тротил, но в химмагах хрен продадут реактивы частному лицу =(
раскрыть ветку (12)
Можно сделать ЭтиленГликольДиНитрат(2 по тротилу, почти как нитроглицерин) + кису (трициклоацетонпероксид) (0.7 по тротилу), как ИВВ ;)
Только с кисой аккуратно, отрывает пальцы на раз-два ;)
Но я тебе ничего не говорил.
Только с кисой аккуратно, отрывает пальцы на раз-два ;)
Но я тебе ничего не говорил.
раскрыть ветку (9)
Вместо кисы можно ГМТД сделать. Проще.) Но я жутко очкую с такими неустойчивыми веществами работать, да еще как инициаторы их использовать. Внезапно взорвется парочка кг аммонала и собирай мои кишки с деревьев.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Нужно больше мощности!
Это как наркомания, сперва первый корсар кажется громким, потом уже и восьмой кажется слабеньким и хочется еще больше килограмм в тротиловом эквиваленте. Давно хочу намутить аммонал, да только чувство боязни за свою жопу останавливает.
Это как наркомания, сперва первый корсар кажется громким, потом уже и восьмой кажется слабеньким и хочется еще больше килограмм в тротиловом эквиваленте. Давно хочу намутить аммонал, да только чувство боязни за свою жопу останавливает.
раскрыть ветку (2)
пересбор 100 корсаров в одного - тоже неплохая затея, но моментально активируется скил боязни за жопу ;D
раскрыть ветку (1)
Дааа, когда я тоже не знал что такое презервативы, то спрашивал об этом у родителей, причем в довольно людных местах(супермаркетах, ресторанах и т.д.).
Писдетс, короче, когда у меня дети будут, то придется же эту проблему как-то решать :D
Писдетс, короче, когда у меня дети будут, то придется же эту проблему как-то решать :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я, например, про секс знал уже в детсаде, хер знает каким образом, но знал. Но конкретно про презервативы не знал, и про то откуда берутся дети :D