к вам в город тоже приехал музей пыток ? ))) (просто у нас в Кирове был недавно с гастролями данный музей , я сходил и тоже захотел сделать пост)
раскрыть ветку (8)
Нет, не был, но мне просто кажется интересной данная тема, плюс народ в предыдущих постах просил что-нибудь об этом написать)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Лучше? Я там всё полностью читал и могу сказать, что многие описания абсолютно идентичны постам вк на эту тему, а картинки вообще все те же самые.
раскрыть ветку (2)
а я нигде и не утверждал что данная тема новая и нигде не повторялась, если присмотреть она была ранее поднята на пикабу, но текст в некоторых другой и нет картинок, я же помимо сказанных попытался добавить то, о чем не упоминали ранее
раскрыть ветку (1)
Вы о чем вообще? При чем тут когда и где поднималась эта тема? Win4es сказал, что это было в контакте, но у автора получилось это сделать намного лучше. Я же ответил, что текст и картинки в посте и в записях вк совпадают, потому что я не так давно видел снова пост про пытки в одной из групп и хорошо его запомнил... А про пикабу я вообще ничего не говорил.