1204

Удивительный бренд "Армия России"

Сегодня был в магазине одежды и очень меня заинтересовали ботинки бренда "Армия России". Очень добротно выглядят, хорошая кожа, кожанная подошва и все дела. Не дешёвая цена, с учётом огромной скидки 5990 (без неё 14990). Не плохо по моему, для армии.

Посмотрим на подошву, что там у нас???

Ну а дальше и вовсе все хорошо.

https://oaovoentorg.ru/press/news/2017/11/01/news_951.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Радует что надпись про нашу армию- уже может не отпугивать а привлекать.

Огорчает неискушенность автора- в принцепе обратившего внимание на подобный "adibas"

раскрыть ветку (30)
11
А в чём именно проблема? Бренд одежды существует, и выпускают они вещи не из дешёвых. https://armrus.ru
раскрыть ветку (27)
22
SofaKing

Мало того, что так себе подделка, так ещё и дороже, чем "оригинал" за 80$))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

Да отмыв бабла обыкновенный - делов то...

раскрыть ветку (10)
0
SofaKing

Я в этих делах не особо разбираюсь - какая схема может быть? Я понял бы ещё, если б закупали оригинал, лепили наклейки и продавали бы под своим брендом подороже.. Хотя, если закупают китайскую подделку, лепят наклейку и продают с ещё большим наваром, тогда да.

раскрыть ветку (9)
1

Видел я и эти и кучу ещё других ботинок "армии..." - там не только этот не дорогой бренд заклеен поверх русскими буквами, есть ещё другие. Не обязательно вдаваться с детали, но факт, что вещи эти не аутентичные - ОЕМ не ОЕМ, но наебало лютое. По всем докам пройдёт как "собственное производство / хендмейд / прочее ресурсо-затратное гонево". Вот тебе и отмыв. Все документы есть. Товар - вот он, ценники - вот они. А если прикинуть на масштаб, да ещё на определённые группы товаров получать бюджетное бабло... мммм...

раскрыть ветку (7)
5
Да вы прям чушь лютую несете.даже читать такое страшно
ещё комментарии
1
SofaKing

Собственно, это полный пиздец. Я прекрасно помню, как в молодости покупал берцы в военторге - они были супердешевые и неубиваемые.. Причем там были не просто боты-говнотопы, но и а ля натовские. Ну, т.е. выглядели они хорошо и все необходимые качества были при них - непромокаемые, устойчивые ко всему, легко чистились..  эх.

0
По каким документам, чё ты несёшь? Где что заклеено и сверху русскими буквами ?никто там не говорил, что это делается в России, это обычный коммерческий бренд. На чем они пилит бабло? На перепродаже под своим брендом в две цены ботинок?
раскрыть ветку (1)
0

Несёт твой разум чушь - если совсем не в теме - нехуй незнание своё показывать, умнее выглядеть будешь.

0
Не обращай внимания, ему лишь бы про отмыв денег гавкнуть, а так это или нет - не интересует
5
DELETED

Я дико извиняюсь, но в каком магазине  вы видели такие ботинки?

На сайте, в разделе обувь, я таких не нашёл((( Сдается мне, что бренд Армия России тут не приделах.

3
DELETED
Ну там нет таких туфель...
7
Ебать там цены
раскрыть ветку (5)
1

Тебе, Защитникам Родины- денег жалко?!?! O_O

раскрыть ветку (4)
12
Дайте я в глаза посмотрю такому защитнику, который жилетку за 10'000 продает на синтепоне, я ебал. За 10'000 можно купить жилетку с пухом с яиц дракона.
раскрыть ветку (3)
15
0
Я кстати в Фэмэли их жилетку за полторы тысячи (рублей) видел, хотел даже купить на работу ибо понравилась, но Фэмэли такой магазин, что не было моих размеров.
0
Да ладно. На рынке всегда- два дурака. (с)
9
А. Ну да. Как же я наших  Красноармецев не узнал да на родных рысаках то!

Или это Вежливые Люди (с)? С маскировкой?

раскрыть ветку (3)
2

Шевроле камаро эт наверное срочникам выдают?

раскрыть ветку (2)
1
Черпакам.
раскрыть ветку (1)
0
Дедушкам, черпаки ещё не заслужили
0
Родители оба военные. Уже на пенсии. Туфли мне папа давал, им сносу нет. Вот реально. Такую же модель видел в продаже. Папа по уходу на пенсию получил вещи. Зимние ботинки не очень, а вот 2 пары туфель он носил около 10 лет. При чем первая пара переехала в сад и доживает там последние дни. Вторая пара переехала в пр году. По живёт ещё. Ещё так и лежит зимний комплект формы (нормальной, а не от Юдашкина). Никому ни надо? Правда, размер большой.58 вроде.
раскрыть ветку (2)
1

Только туфли к армии рф отношения не имеют, кроме того что они были куплены из её бюджета.

раскрыть ветку (1)
7

Почему. Шили и шьют для кабинетной службы. Не все же воюют в сапогах да валенках.

2

духи "крым" и "вежливые люди" из "все по 50" тоже должны радовать? У меня это вызывает фейспалм. Зато показывает четко и без прикрас целевую аудиторию "патриотизма".

0

Ну, там не всё так плохо. Брала в Фамилии их куртку себе (3 т.р) и парку папе (5т.р) на зиму. Обе предмета гардероба очень комфортные и теплые, я прямо удивлена даже. Когда их магазин в Сочи видела, только негативные впечатления остались. Видимо, мне просто повезло и разово какие-то вещи они таки могут делать)
UPD: глянула сейчас на их сайте, моя куртка там 6300 стоит, папину модель не нашла, но в целом мужские парки от 12-ти.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы