Удивительное рядом!

Друзья! Я тут испытал очередной не культурный шок :) Но начну с начала.

Получил свой "Набор пробников 17" от компании ТДС Беларусь. С чего начать долго не выбирал и взял что было сверху. Крем для бритья "БЕР"в алюминиевом тюбике, а в качестве прешейва масло "АЩЕ". Лосьон был в пробнике-пакете с надписью "Лосьон после бритья".

Взял масло до бритья "АЩЕ" и накапал в ладонь не жалея капель 5-6....Зачем, понятия не имею...Начал растирать это масло по лицу...Аромат приятный, не отталкивающий...Я всё еще растираю масло по лицу....Вроде имбирём пахнет или нет....Всё ещё растираю масло... Короче, устал и смыл масло с рук, что кстати сделать было не очень просто...руки остались слегка жирными.

Крем для бритья "БЕР" из тюбика пах приятно, но очень слабо. Так как к кремам для бритья я отношусь не однозначно и опыта работы с ними не имею, то выдавил примерно 6 сантиметров крема в чашу. Не задумываясь добавил воды примерно чайную ложку (о чём пожалел потом). Синтетический помазок начал очень интенсивно генерировать пену, но какую-то воздушную....Аромат кстати взорвался вроде сандалом с чем-то еще...Вот тут я подумал: "Ну вот куда столько воды налил?"...Поработав помазком понял, что придётся еще крема добавить и это помогло.

Пена получилась (за 2-3 минуты) кремовой, стойкой, но с пузырями.

Масло с лица не стал смывать, хотя жирность чувствовалась, нанёс пену на лицо. Пена легла достаточно плотно и не оседала. Аромат хорош :) Моё!

Бритьё...Вот тут я испытал не культурный шок. Я такого бритья давно не видел. Бритва скользила по коже как по льду. Шок! Выбрился идеально БЕЗ ЕДИНОЙ ТРАВМЫ!!! Ащеее без единого задира и прочей стабильной лабуды. Вот где кайф.

Но будет перетест в любом случае....потому что я не брился 3 дня и щетина достаточно хорошо отросла. А с длинной щетиной бритьё у меня всегда более комфортно, чем бритьё через день.

Вооот....взял пакетик лосьона, вскрыл и вылил содержимое в ладонь. Аромат лосьона мне напомнил имбирь сушеный, но там еще что-то есть. Лосьон мне понравился. Кожа после него как бы успокоилась очень быстро и румянец в местах бритья пропал. Кожа стала естественного цвета. После получаса кожа не сохла и её не тянуло. Только положительные эмоции.

Фух....В общем. Я доволен кремом для бритья "БЕР", маслом до бритья "АЩЕ" и лосьоном "АЩЕ"...

Очередной качественный продукт сделанный с душой и сделанный не только для своих!

Благодарю компанию "ТДС" и всех её сотрудников :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы