11

Учите английский, пока не аукнулось!

Дело было прошлым летом. Вместе с сестрой ( Мне 15 лет, ей 12)мы пошли в магазин. На обратном пути я зашла в парикмахерскую узнать цены, когда я вышла обратно, то увидела, что с моей сестрой разговаривает какой то мужик.
На вид ему было лет 50, одет в грязный пиджак, немного выпивший(это я потом заметила)
Ну мои сестринские чувства сразу взыграли, я грозно двинулась и как можно грубее проорала
-Че вам от нее надо?
У него не было никакой реакции, и он так же улыбаясь стал говорить со мной.
-Do you speak english?
"Боже мой, он англичанин!" пронеслось в моей голове. И тут же пожалела, что 8 лет я игнорировала уроки английского.
-Yes! Yes! лихорадочно затрясла я своей глупой башкой.
Дальше я не могла понять все, что он мне говорил, поняла лишь то, что он ищет дом 14 по улице Сухэ-Батора. Я из самых лучших побуждений вызвалась провожать его, тем более, что не так уж и далеко. Надо заметить, что на ногах у меня были новые туфли на здоровенной платформе.

Этот иностранец всю дорогу орал как ненормальный
-What is you name?
Алена? BEAYIFUL NAME, Алена! Первые капли сомнения уже запали мне в душу, но раз взялась за дело надо доводить его до конца.
На середине пути он достает из глубин своего пиджака бутылку с водой, гордо демонстрирует ее мне и вещает
-WATER KURGAN BAD!!! ОКЕЮШКИ?
ОКЕЮШКИ? ОКЕЮШКИ? Так говорят англичане? Сомнения меня терзают все больше.
Я уже не могу идти на платформе, и ВСЛУХ матерю на чем свет стоит нашего нового знакомого, сестра улыбается мне и берет меня под руку.
Вот уже почти пришли, нужно поворачивать, но тут вдруг выясняется, что англичанин знает другой путь. Ну ОКЕЮШКИ, пойдем по твоему пути.

Поворот, еще поворот, мы подходим к дому и тут я вспоминаю, что в этом доме есть секта. Мне становится плохо, я тороплюсь уйти от этого места куда подальше, и тут американец добивает меня полностью-он произносит на чисто русском языке
-Добро пожаловать в английский клуб! Пошли воды налью, здесь вкусная вода.

Я кричала на всю улицу, не на него, на себя. Кричала потому, что я такая доверчивая, и до последнего верила ему, и искренне считала, что провожаю.

Дома выяснилось, что это естественно ни какой не "английский клуб", а МОРМОНЫ! Почитайте в интернете, если интересно.
Потом выяснилось, что этот человек-псих- он стоял на пне возле роддома и что-то орал про гринпис, про америку,про пень... Короче кошмар.

Из дома я не выходила месяц, с чем была полностью согласна.

Вывод - Будьте осторожны, а не как я и учите английский, товарищи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы