5662

Учебка Вагнера #2

Отработка штурма окопов в лесополосе... сложный день, мать его. В окопах воды по колено, и в эту гАвну нужно прыгать ... иногда с разбегу.

Но хорошо, что с нами Инструктора. Мужчины всегда помогут. Куда ты побежал, долбаёб. Тебя свои же и пристрелят. Еблан. Не пересакай сектор огня своих бойцов. Ты двести, блеать...

Для поднятия духа Инструктора использовали учебные хлопушки. Безобидная пиротехника с имитацией взрыва гранаты. Взрыв гранаты очень стимулирует мозговую деятельность и всегда напоминает: Занижай силуэт. Не жмись к своим. Держи Дистанцию. Не еблань.

Холостых патронов было мало, поэтому Инструктора шугали нас боевыми. Три фонтанчика земли рядом с башкой... ага, значит надо сместится влево.

В тот день, у меня уже был нехуёвый темпер... МолькинскийТриппер* сильно хотел чтоб я сдох нахуй... иммунитет был против такого рассклада и выпаривал ёбанную бацилу через 39 градусов тепла.

Было не просто. Очень выручила бы пачка антибиотиков. Бывает такое, что чего то нет, и из лекарств было только доброе слово Инструктора на утреннем разводе.

Ну чё, бля, больные, раненные, пидарасы, пятисотые есть в строю...

Я не был 500, да и ранений на мне не было. Поэтому я носил свою тушку на все учебно тренировочные задачи, которые ставила передо мной Компания. Сколько мог...

В один из дней, на отработке штурма здания, один боец закашлялся [давно кашлял. уже плохо кашлял] присел к кирпичной стенке и сдох...

МолькинскийТриппер взял своё. Боец проиграл. Таков Путь...

После этого Инструктора потеряли магию лечения словом Мужчины, если у кого температура, мы поймём. Идите на больничку.

Я крепился до девятнадцатого дня.

Именно поэтому в тот непростой день, я чистил окопы в составе своей пятёрки. И орал во всё горло -Пошёл -Работаю -Красный... и шёл, точнее полз... и работал... и менял пустой магазин в автомате, на другой пустой магазин.

Я лишь потом узнал, насколько быстро заканчиваются 30 патронов. Я лишь потом понял, зачем нас так дрочили на перезарядку магазинов.

Тыщ - тыщ - тыщ над ухом... ты триста, тебе оторвало яйца... Ори... И я заорал... Рэдрик 300!!!

Ох, как же я был счаслив, что меня назначили раненым. Лёг под дерево. Расслабился. Очень хотелось спать. Организм болел.

Меня конечно же забыли. Мои пацаны делали тыщ - тыщ уже далеко от меня. Увлеклись. Бывает.

Долбаёбы, у вас раненый, кто на эвакуации? Напомнил Инструктор моим коллегам про меня. Потом меня тащили по земле. Не много, до ближайщего окопа было метров 30.

Тащили абсолютно варваски🤣🤣🤣 Броник задрался и я поехал спиной по сосновым шишкам. До сих пор шрам остался. На спине, чуть выше жопы. Вандалы, блеать🤣🤣🤣

Потом движ прекратился. По радейке передали всем Стоп, в лесу мины.

Каеф... можно сидеть под деревом и нихуя не делать.

Парни из другого дня напоролись на противопехотную мину. Шли плотно. 4 трёхсотых. Ещё раз всем напоминие, если бы они шли не как долбаёбы, то только первому бы оторвало ногу. Остальные были бы целы.

Инструктор был недоволен. Оно и понятно...

Я не знаю зачем в учебном лесу была боевая мина. Видимо в этом был какой то смысл... а может просто проебали. Никто не идеален, даже Сотрудник Вагнера.

Данный пост - написан нейросетью, которую я выращивал 33 года под своим черепом.

Данный пост - авторский контент, поэтому въеби плюс, если хочешь старое доброе пикабу, а не бесконечное нытьё про ущемлённых сограждан.

Данный пост - создан в поддержку телеграмм канала ПлотницкийЦехИмени I_LichA

Зайди в ТГ. Посмотри, чем дышит ТС.

Подпишись. Всегда будет что посмотреть.

Поддержи. Не просто нести Свет в одну каску.

12,7 килоРублей

12,7 килоРублей

I_LichT

НеСсущий Свет

Джамбо, Котики🤙

* МолькинскийТриппер - смесь пневмона, моляры и вайба Молькинских болот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+