айяяяй))как же вам не стыдно)
отвечаю на все ваши вопросики)
да мне действительно 15 лет)
и я девственница)
а то что вы тут раздули что я лучше буду с богатым чем работать всю жизнь)это вы очень сильно ошибаетесь)
я пашу уже 11 лет за звание мастера спорта по фигурному катанию и поверьте это адский труд)
а сплетничать за спиной это нехорошо)
отвечаю на все ваши вопросики)
да мне действительно 15 лет)
и я девственница)
а то что вы тут раздули что я лучше буду с богатым чем работать всю жизнь)это вы очень сильно ошибаетесь)
я пашу уже 11 лет за звание мастера спорта по фигурному катанию и поверьте это адский труд)
а сплетничать за спиной это нехорошо)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ну раз все тут так горячо меня обсуждают,я думаю не лишним будут и мои ответы по этому поводу)
15 летняя да еще и спортсменка, пффф не верю в грамотность твоего правописания либо ты старше и уже выучила русский язык либо тебе не 15))))
нас наебуют ребята)))
нас наебуют ребята)))
раскрыть ветку (10)
Я осмелюсь Вас огорчить, в школе правописание, как таковое, изучается до 8 класса, а потом повторение тех же правил и изучение русского языка чуть глубже.
ещё комментарии
офигеть зная спортсменов и сколько они влаживают труда, им просто нет времени для других дел например как учеба)))
ну это я конечно сильно утрирую, есть люди которые все совмещают, но Я НЕ ВЕРЮ)) еще грю нас наебуют, расходимся))))
П.С. у меня знакомый МС по кикбоксу сказал чувак я тут две недели назад узнал что такое шахматы.....( у меня пиво из носа пошло ржал аки конь))))
ну это я конечно сильно утрирую, есть люди которые все совмещают, но Я НЕ ВЕРЮ)) еще грю нас наебуют, расходимся))))
П.С. у меня знакомый МС по кикбоксу сказал чувак я тут две недели назад узнал что такое шахматы.....( у меня пиво из носа пошло ржал аки конь))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Очень сложно совмещать профессиональный спорт и учебу,ноу меня выходит)И очень даже неплохо
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
я уже в 9 лет писала грамотно, а тут девушке 15 -_-
и если спортсменка - значит тупая?) ай-яй)
и если спортсменка - значит тупая?) ай-яй)
здесь поможет только скрин с двумя браузерами. в одном открытй Пикабу на странице своего профиля, а в другом открытая страница контакта. Та-а-дам.
не верится в непорочные 15 лет.
не верится в непорочные 15 лет.
как же красива! :)
пожалуйста, не надо больше становиться блондинкой, никогда! тебе очень идет темный цвет волос.
и удачи в спорте, я работал на катке, отлично представляю какой это тяжелый труд.
пожалуйста, не надо больше становиться блондинкой, никогда! тебе очень идет темный цвет волос.
и удачи в спорте, я работал на катке, отлично представляю какой это тяжелый труд.
раскрыть ветку (1)
Может, я и не Шерлок Холмс, но ты только зарегистрировалась, не поставила ни одного плюса или минуса и комментила только в этой новости.Фэйк, не?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
даа конечно, занимался фигуркой 4 года, не так уж это было и трудно, если это адский труд тогда тебе просто оно нахуй не нужно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
лолка, и что же тебе трудно делать? ласточку? либелу? циркуль? если это сложно то думаю теме стоит забить, а я просто буду ржать ;D
раскрыть ветку (1)
ну если для тебя легко прыгать все тройные прыжки,то прошу на олимпиаду)я с удовольствием посмотрю на твое выступление)