Вот что бывает когда изолированно одну мышцу дрочат. Всегда смешно, когда у парня жопа с кулачок моей девушки, а он стоит, на бицепс гантели поднимает.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Так и знал, что тут будет это фото. Ниже ссылка на видео, где данный человек(велосипедист) приседает со штангой 220кг на 8 раз.
http://youtu.be/SAMRz55ytKg
http://youtu.be/SAMRz55ytKg
А я 90 килограммовый человек. У меня и ноги и торс пропорциональны. Не качался, просто сложение такое
Он же тебя не жопой бить будет,вроде руки как-то полезней качать.Если ты судишь всех по накаченности их жопы(особ парней),то я не знаю даже.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Люди по природе не такие каличные как ты думаешь.Если он хочет сначала накачать немного руки,в этом нет ничего страшного и смешного.
раскрыть ветку (1)
Это страшно смешно. Стоит струна, ветерком качает, а руки как у халка. Ну куда это годится? Это уродливо. Все равно что полная женщина с первым размером.
ещё комментарии
Вообще в мясе жопы много вен, если мышцы жопы хорошо развиты, то там хорошая циркуляция крови, которая и на яйца твои благотворно влиять будет, и на тестостерон. Боец ты наш. Так что закрой вкладку с уличными драками и сходи ка в зал на присяд.
P.S я весом под сотку, и не за счет жира. Поэтому особо никто со мной драться не лезет) меня завалит только боец с техникой, а у них тоже мускулатура развита. Поэтому тонкогогие крошечножопые гопники с пивком не внушают ни капли страха. Уроню такого с ебка в любое место, куда рука прилетит хах
P.S я весом под сотку, и не за счет жира. Поэтому особо никто со мной драться не лезет) меня завалит только боец с техникой, а у них тоже мускулатура развита. Поэтому тонкогогие крошечножопые гопники с пивком не внушают ни капли страха. Уроню такого с ебка в любое место, куда рука прилетит хах
И да, забыл добавить, бицепс на силу удара никак не влияет хаха в какой то незначительной степени влияет трицепс, как разгибатель, а так ключевое значение имеет масса тела и техника. Так что твоя техника «не бить жопой» втройне никуда не годится, если жопа с кулачек моей девушки.
ещё комментарии