Тату с логотипом S.T.A.L.K.E.R
Всем привет,сижу на пикабу уже более 3 лет и решил рассказать о себе.
Мне 20 лет и живу в небольшом городке Курчатов.
В то время как много людей били себе татуировки всяких котиков и т.д. у меня была мечта с детства сделать себе тату с надписью S.T.A.L.K.E.R в честь серии книг и трилогии игр. Каждый год с 11 лет и до 18 я спрашивал родителей, можно ли мне её сделать. Наконец когда мне наступило 18 лет и я не передумал, мы с папой пошли искать мастера для меня, и вот спустя 3 дня мне сделали её за 6000 у человека с большим стажем в области тату. Все сделали в один сеанс за 4 часа.
Это фото сделано на следующий день после того , как мне её набили. У меня были рекомендации по уходу за ней, и первое время она была идеально чёрной. Из-за того что я тонкий были проблемы с размерами, однако меня радовал факт того, что я дождался того, что хотел на протяжении нескольких лет.
Спустя три месяца, тату прижилась.В то время я проходил практику в организации и все время был на улице все время под солнцем. Из-за этого татуировка стала терять свой цвет. Однако на работе многие оценили мою решимость и даже дали веселое прозвище на участке, а именно -стальной хер-. Да бригадир у меня был юмором ведь именно так он ее и читал.
Я так же отправил фото в группу вк - GSC Game World- поскольку это был хороший повод узнать о выходе новой части и на следующий день они все-таки мне ответили.
И сейчас спустя 2 года татуировка изменилась цветом, но это не так страшно. На вопросы других людей, о том зачем я её сделал я всегда отвечаю, что я этого хотел и не жалею о том, что сделал её. Так же прикольно видеть людей, которые удивляются моей тату. Самое интересное было,что когда я работал в магазине ДНС, мне предложили пойти работать на атомную станцию.