Производители специально недомерочные штаны в моду пропихнули, чтобы экономить на производстве, какието 3-4см, а бабла в итоге на миллионы сэкономили. А пипл радуется и покупает модные штаны.
Хотя я вот нихуя не рад, хер найдёшь нормальные штанцы с нормальной длиной брючин в сегменте до $100 за пару.
Да уже лет пять, как эта проблема куда-то исчезла. Не знаю, почему вдруг появились нормальные штаны, их почему их раньше не было, но рад=)
хер найдёшь нормальные штанцы с нормальной длиной брючин в сегменте до $100 за пару.
Вот у меня раньше была такая же херня, все нормальные по ширине штаны - коротки, а все нормальные по длине - похожи на галифе=) Как я заёбывался в куче магазинов мерить штаны, слушать "ну вы можете их отнести в ателье и выпустить на пару сантиметров" и идти искать дальше...
Это был тот редчайший случай, когда проблема рассосалась сама собой - примерно с 2010 в моем городе стали продавать штаны с подходящими для долговязых параметрами - 31\36. Мне самому жутко интересно, что изменилось и с хера ли раньше не продавали...
Однозначно это заговор, причем не только производителей штанов, но и производителей лекарств от простуды и производителей мыла для мытья подъемов ног.
Хочешь сказать, что потребитель формирует потребность? Отнюдь, её создают искусственно через рекламу различными способами через зрительные образы, а дальше, когда маховик уже вращается, потребитель ищет чем потребность удовлетворить.
Причем ее могут создавать очень разную и разными способами. Лет 7-10 назад в Питере появился форсированный гон на тему луж и необходимости покупки резиновых сапожек (именно, что не сапог). Я до сих пор считаю, что это чей-то выпускной проект был из какого-то хитровыебанного института манипуляций. В том же Питере в то же время пустили слух про аварию на АЭС и все поперлись в аптеки покупать йод - имхо это то же самое.