8

Так вот, почему!

Так вот, почему!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Производители специально недомерочные штаны в моду пропихнули, чтобы экономить на производстве, какието 3-4см, а бабла в итоге на миллионы сэкономили. А пипл радуется и покупает модные штаны.

Хотя я вот нихуя не рад, хер найдёшь нормальные штанцы с нормальной длиной брючин в сегменте до $100 за пару.

раскрыть ветку (9)
0
Где ищете ? В любом массмаркете огромный выбор
раскрыть ветку (1)

Да уже лет пять, как эта проблема куда-то исчезла. Не знаю, почему вдруг появились нормальные штаны, их почему их раньше не было, но рад=)

хер найдёшь нормальные штанцы с нормальной длиной брючин в сегменте до $100 за пару.

Вот у меня раньше была такая же херня, все нормальные по ширине штаны - коротки, а все нормальные по длине - похожи на галифе=) Как я заёбывался в куче магазинов мерить штаны, слушать "ну вы можете их отнести в ателье и выпустить на пару сантиметров" и идти искать дальше...

раскрыть ветку (2)
0

И как решилась сия проблема в итоге? Индивидуальный пошив?

раскрыть ветку (1)
0

Это был тот редчайший случай, когда проблема рассосалась сама собой - примерно с 2010 в моем городе стали продавать штаны с подходящими для долговязых параметрами - 31\36. Мне самому жутко интересно, что изменилось и с хера ли раньше не продавали...

Вряд ли это заговор. Спрос рождает предложение, долбоебизм рождает спрос.

раскрыть ветку (3)
0

Однозначно это заговор, причем не только производителей штанов, но и производителей лекарств от простуды и производителей мыла для мытья подъемов ног.

0

Хочешь сказать, что потребитель формирует потребность? Отнюдь, её создают искусственно через рекламу различными способами через зрительные образы, а дальше, когда маховик уже вращается, потребитель ищет чем потребность удовлетворить.

раскрыть ветку (1)
0

Причем ее могут создавать очень разную и разными способами. Лет 7-10 назад в Питере появился форсированный гон на тему луж и необходимости покупки резиновых сапожек (именно, что не сапог). Я до сих пор считаю, что это чей-то выпускной проект был из какого-то хитровыебанного института манипуляций. В том же Питере в то же время пустили слух про аварию на АЭС и все поперлись в аптеки покупать йод - имхо это то же самое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы