6

Судьба?!

Судьба-совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека.

Мне было 12 или 13 лет в день нашего очередного переезда,а это был второй переезд на моей памяти и снова в другую страну.Мама приняла решение,переезжать на Родину,не поехала с нами только старшая сестра,так как была уже взрослая и решила остаться,к слову уезжали мы из деревни население которой разместилось на 3х небольших улочках!Переезд был к родителям Мамы,к моим дедушке и бабушке,которых я до этого в сознательном возрасте ещё не видел.

Радовало то что по рассказам Мамы,нас там ждали не только дед с бабкой,но и виноград,персики,абрикосы!

Приехали мы в начале лета.И практически все лето до начала учебного года,общался с одной девочкой,она более менее разговаривала на русском и меня понимала!

Меня записали в русскую школу и это была 5-я школа в которую я шёл в первый раз.Она была совсем не большая,в моем классе было всего около 8 человек,но это было не важно,важно было то,что все они говорили на понятном для меня языке и это был мёд для моих ушей!Остальные классы были не на много больше моего.

С ребятами в классе подружился я сразу и конечно появились закадычные друзья их было 2-е Руслан и Вова,было у нас некое трио!Где то в середине четверти к нам пришёл новенький,Вася и этот парень,сделал из нашего трио,квартет!Скажу сразу что это были очень хорошие друзья моего детства и именно детства и той дружбы мне порой не хватает!

Но все это не о детской дружбе,это начало истории моей любви,моей первой настоящей и искренней любви!

Она...Она была на класс младше меня и гуляли мы в разных компаниях.Очаровательная брюнетка небольшого роста и ее жгучие,карие безумно красивые глаза и аккуратные пухленькие губы которые я запомнил навсегда..Ах да и та красная смешная куртка что была на ней в тот вечер ее я тоже помню до сих пор..Это было глубокой осенью, нас познакомил общий знакомый за что ему спасибо, хоть я и не помню кто это был.Сказать что в то время я был робкий, не сказать ничего.Я боялся к ней подойти, завести какой либо диалог потому что как только я ее видел в моей голове образовывался вакуум и кроме того как проблеять «Привет» или что то подобное мой мозг ничего не придумывал!Мы конечно виделись с ней но до дружбы так и не дошло.А,время шло.

Восстановление семьи который являлся причиной нашего переезда, не получилось!И в конце учебного года мы уехали, уехал и я, так ничего ей и не сказав!Все это было в 2004-2005годах.

Вспоминал я ее часто, наши немногие встречи и короткие разговоры.

К тому моменту волею судеб я жил в Москве это был 2008 год,а годом ранее мне подарили на день рождение сматрофон Нокия 6630)В общем зарегестрировался я на сайте «Мой Мир» про «Вконтакте» я тогда и знать не знал.Не знаю зачем зарегестрировался,просто сделал это и все ,я не сидел там, ни с кем не переписывался, да и вообще забыл про это.Пока как то раз вечером не решил зайти туда, как знал, вот чувствовал что надо и зашел!Эти глаза я узнал сразу, на единственной фотографии в ее профиле!Повзрослевшие черты лица, более женственные и та буря эмоций которая которую вызвала ее фотография, я понял каким дураком был что не переборол свои страхи тогда… я долго рассматривал фотографию прежде чем ответить на ее единственное сообщение!

Как выяснилось позже в ходе нашей переписки она уже и не ждала что я отвечу, жила она в Италии,а еще выяснилось то что я ей тоже нравился!И началось просто что то безумное, ночи на пролет мы до утра с ней общались, обо всем и не о чем оба понимали что не быть нам вместе и в силу нашего возраста и территориального но мы общались.Таким вот образом, той случайной регистрацией судьба свела нас снова)

А, время все шло и пришла пора мне идти в армию)Я уже не помню почему я так поступил но я во второй раз пропал из ее жизни ничего не сказав.Общался я с ней почти до самого военкомата!Но в один вечер мы попрощались, все как обычно но на сайт я больше не заходил.Так и ушел в армию, даже не предупредил!Просто,молча и по свиснки!

Когда пришел с армии вернулся в Москву работать, много где работал много чего было, многое произошло! Так вот ехал я как то с другом с работы домой ко мне, купили пиво и начались разговоры душевные, про девушек и вот рассказал я ему историю свою про эту девушку!Было принято решение найти ее в соц.сетях!Вконтакте-мимо,Мой мир-снова мимо пришла очередь Одноклассников и тут мы попали в точку..Это была онаБта самая,моя кареглазая брюнетка)Дебаты перед тем как написать ей, да и вообще стоит ли ей писать после того как с ней поступил в общем снова буря эмоций, дикое сердцебиение перед отправкой сообщения содержание которого было мое тупое «Привет»!!!!

Если кому интересно,продолжение напишу позже..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы