Так получается, что это вы двумя руками черпаете, даже через край плещется.. Жалкий вы человек... Не обнимал никто? Били? Что послужило тому, что в вас столько этой субстанции?
И даже это не изменит объективной реальности - что вы говноед. Именно из за таких как вы, у нас всякие армяне снимают за бюджетные деньги говно про благородных фашистов, а такие как вы хрюкают из говно - а мне понравилось. Детей, правда, немного жаль - чему их такой папаша-говноед научит, но есть шанс, что они вырастут и все про вас поймут. И на вашу могилу даже поссать не придут.
Никакого фашизма. Абсолютно нормальное и естественное очищение популяции от выродков - маньяков, убийц, говноедов.
Ты не молчи, главное, продолжай свои наблюдения изливать, нам же тут всем интересно, как ноунейм относится к этому говне, ночи не спим.
А ты попробуй поспи. Может тебе понравится. Желчь вся выйдет из тебя, может нормальным станешь..
Это мне рассказывает говноед, который никак уняться не может. Обидно, да, я понимаю - решил похвастаться что ты говноед, а тебя назвали тем, кем ты и являешься.
Я еще первый не закончил, а ты как инфантильный подросток всё то же и перетираешь, добавляя фашистскую мораль. Иди уроки делай)
Как это отменяет то, что вы говноед и виновны в том, что происходит в отечественном кино?
Что послужило? несправедливость этого мира. По хорошему, такие как вы должны быть стерилизованы, а их уже имеющееся потомство уничтожено. Но люди, к сожалению, добрые.
О, как. А кто-то недавно писал про "фильмы о добрых фашистах", а сейчас сам продвигает их идеи... Забавно... Черепа ещё не измеряли?
Какая несправедливость? Просто мама вас в детстве недолюбила, поэтому такой желчный бедняжка. Всего тебе самого хорошего..
Я бы с вами согласился, но нет. Именно из за таких как вы, говноедов, мы и имеем то, что имеем.