Сегодня сквозь сон услышал по радио, что министр культуры сказал, что отменять ничего не будут, разве что выделят меньше денег на празднование праздников. Так что ребята, кря-кря
Тут беда в другом. Официально то ничего не отменят, но в том же Львове еще до всех этих событий уже было нападение нациков на ветеранов на параде, а в этом году...ну я бы своего деда отговаривал на парад идти, если бы жил в западной Украине. Боюсь представить,что одуревшие от безнаказанности ублюдки могут сотворить.
П.с. абсолютно не хочу принизить ни украинцев в целом, ни западных, в частности. Но глупо спорить, что ультраправых дибилов хватает, а сейчас они от "не сильно осуждаются" до "поддерживаются" новой властью.
Случайно нет, сего не видел. А вот кадры со срыванием праздника, группами с нац.символикой и оскорбительными выкриками по пути следования парада имел несчастье наблюдать. Вы можете потребовать пруф и будете правы, но к сожалению в данный момент сижу на скорости 64кб/с и посмотреть содержание ютубовских роликов не могу- не думаю,что при желании их сложно будет найти.
Есть правда в словах твоих. Только, волков бояться- в лес не ходить. Надо не отговаривать ветеранов, а говорить, что б шли, и устроить например жителям Львова марш поддержки ветеранов(ну или что-то в этом роде) отловить всех ультраправых и люлей навесить