Кремль делает всё, чтобы сделать нам репутацию фашистов. И весьма успешно. Всем плевать на то, что у нас у власти евреи,в наших конкурсах красоты побеждают негритянки, а половина майдана русскоговорящая. Но при этом именно русские "антифашисты" придумали и активно использовали такой термин как "толерастия".
Особенно ярошу и всей его шайки, которая по вам, желающим скинуть янука взошла на гору власти. С оружием все ваши яйценюхи, тимошенки и прочее ворьё, которое не хуже янука пиздело, будет сметено в один момент и тогда, будут весеть - евреи с москалями на столбах, и русский запретят. И негритянку, от которой у тебя неплохо погорело, вышлют в эфиопию бандеролью. Это ты сейчас кукарекаешь так сладко, но я бы посмотрел, как бы ты закукарекал, когда работать негде будет и жрать нечего. Судя по твоему акку, создан ты для пропаганды. Ну, хоть как-то ты работать умеешь.
Я реалист и я говорю лишь то, что я вижу. Адекватность моих выражений соответствует адекватности действий народа Украины (или части оной). Посмотри правде в глаза, что вы сделали на своей земле за 23 года незалэжности - Нихуя. Всё что можно было украсть, уже украдено, народ досасывает последнюю лапу. Гривна катиться в тартарары. Налоги увеличили, газ подняли, пособия урезали. Что есть-то Вы будете, братья-украинцы?! Что, скажи ты мне? Земля свою, самую плодородную в Европе? Вы верещите, что Крым уехал в Россию. А что им остается делать? Когда я был шкетом, мы, отдыхая в Крыму, бегали на виноградники, сейчас его там нет. Вы просрали всё и сидя по горло в дерьме и размахивая червоно-чорным шлагом кричите, что всё те, кто не хочет быть в дерьме - предатели и сепаратисты. Вы становитесь государство расположенном где-то в жопе Африки.
Не, ну сохранят они праздник 9 мая, только вопрос-что праздновать будут? Вон в Эстонии, например, День Европы отмечают... Хотя, если верить Википедии,то во всем Евросоюзе...