Автор, какими программами пользуешься для обработки термограмм? Я пользуюсь двумя программами, Flir quick report и Flir Reporter, которая встраивается в Word. К чему я спрашиваю. Та программа, которая в MS Word встраивается не проходит активацию, и через 30 дневный триальный период блокируется. К слову, активация всегда с трудом проходила даже в то время, когда тепловизор только что купили.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну так и у нас лицензия. проблема была с установкой софта на пиратский MS office. Нашей организации пришлось даже на один комп на лицензию раскошелиться. На лицензию главное устанавливается, а на пиратку нет. Я хз почему так. :(
раскрыть ветку (3)
У них софт кривой. Он вообще нестабильно работает.
И то, что он поставился - это ещё не конец приключений.
Через некоторое время он перестанет работать. Техподдержка говорит - сносите офис, сносите софт, ставьте заново, давайте компу белый ип и пишите нам, мы сбросим счетчик активаций лицензии и всё опять заработает, на некоторое время.
И то, что он поставился - это ещё не конец приключений.
Через некоторое время он перестанет работать. Техподдержка говорит - сносите офис, сносите софт, ставьте заново, давайте компу белый ип и пишите нам, мы сбросим счетчик активаций лицензии и всё опять заработает, на некоторое время.
раскрыть ветку (2)
Были проблемы, тоже связывались с техподдержкой. С MS office проблем не было, несмотря на то что он пиратский.
раскрыть ветку (1)
А у нас проблема. А постоянно пользоваться программой Flir quick report не очень удобно.
Я ума не приложу почему так. Несколько человек разбирались с этой проблемой, я разбирался, всё равно вопрос покрытой тайной.