232

Шоу "Звёзды", НТВ, вчера

Я редко смотрю всякие шоу, тем более по НТВ, но мои любят посмотреть такое, видимо в надежде что вдруг будет интересно.

И вот вчера они выплюнули новый "проект" в эфир...

"Звёздный" состав целиком не назову - смотрел кусками, проходя мимо телевизора, но и этого хватило. Знаю что главной "звездой" был конечно Киркоров! Для него это очередная прачечная, где он опять пытался отмыть пятна с не той двери.

Что и кто там был ещё в качестве звёзд - не скажу. Толпа КВНщиков и какие-то странные личности, типа ведущей шоу про "тайны" артистов на НТВ - как её звать не помню и не хочу знать.

По моему умозрению звездами можно считать несколько десятков людей в мире, достигших чего-то очень значимого в искусстве. Ну да бог с ними, со всеми звезданутыми.

То, что довелось услышать в этом шоу просто пробило дно, нет днище! НТВ переплюнул всех! Тут даже возникает вопрос - а может вечеринка у Ивлевой, не транслировавшаяся на всю страну, была куда пристойнее этого?

Кто это - не знаю, но это точно одно из самых тупых выступлений.

Кто это - не знаю, но это точно одно из самых тупых выступлений.

Столько похабщины, примитивных шуток и просто нецензурных выражений, вперемешку со сценами унижения и дутых конфликтов, за время эфира я не видел даже на ТНТ, когда доводилось случайно включать этот канал. Да, мат постоянно запикивали, но слова типа "сука" и откровенная брань звучали регулярно и постоянно. Это ж какой гениальный режиссер такое дерьмо придумал и какой гениальный продюсер всё это протолкнул?

Может я становлюсь с годами слишком консервативным? Не знаю... Жена с тёщей досмотрели до конца и тоже дико плевались. Дочь ушла после первого номера учить английский - молодец, правильно сделала.

Тут много про Шамана поливают, прямо взорвали Пикабу. Может народ, ругающиё его в чем то и прав, но ЭТО просто капец пиздец (исправлено автором)! Нести в массы такой мусор просто верх неуважения к зрителям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы