Обычно там Русских гнобят, ибо если попадешь с Русской школотой в 1 команде - можно сразу делать AutoSurrender... ибо 95% из них - ЭТО ТАКИЕ У??АНЫ ЧТО 3.14ЗДЕЦ
:)
:)
раскрыть ветку (24)
русских во всех играх неадекватами считают, встречал в ЛоЛе несколько раз спрашивали "Russians?" Если отвечали "Да" то сразу писали gg.. На самом деле так и есть, ибо дохуя школоло
раскрыть ветку (17)
Самое смешное что русские одновременно и лучшие в этих играх и худшие :) Когда попадают в тиме пара тройка наших молчаливых ребят, которые не агрятся (про возраст это такое забей, играем в Доту2 в тиме у меня мужик за 40 лет, какое-то там высокое звание в милиции, так он так флеймит во все чаты что мама не горюй), то иностранцы говорят - можно расслабиться и получать удовольствие - игра уже предрешена :D
раскрыть ветку (9)
помню в ВОВ играл. последний патч был. Близзы как- то намахались и русские могли попадать к европе на РБГ... ох у них форум стонал...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
именно на ЧШ и играл. с Темнымлекарем ходил я тогда на БГ. еще и арена так была. но на арене быстро это прикрыли. кстати, я помню даже продавали возможность на европе поиграть тогда) еше бы, там ребята с рейтингом 2200 отлетали как наши 1500))
раскрыть ветку (1)
На самом деле, я вот играю в мультиплеер GTA IV время от времени (ну, попала мне в руки как-то в качестве подарка) - так вот, я там не спешу говорить о своем российском происхождении, а рассказываю только когда уже с кем-нибудь подружусь. В основном русские там - лютые школьники-дебилы, которые устраивают deathmatch из любого игрового режима. Некоторые их банят за первое же слово на кириллице.
раскрыть ветку (2)
Я в доте тоже не тороплюсь рассказывать что я хохол. Это всё из-за статистики. Большинство русскоязычных игроков ужасны во всём, и в общении, и в игре. Поэтому сначала зарекомендовать себя надо как человека знающего английский, а потом уже можешь объяснять и на русском языке, никто не будет против - ты будешь что-то типа переводчика :)
раскрыть ветку (1)
Но мне кстати попроще. В Dota2 русские ассоциируются с агрессивными школьниками в то время как украинцы сначала ассоциируются с Na'Vi и Darer а уж потом с русскоязычными игроками :)
Самое смешное что русские одновременно и лучшие в этих играх и худшие.
Согласен;
Только вот худших 90% а лучших 10%.
В д2 играю выше среднего, когда спрашивают откуда всегда отвечаю "sadly, Russia". Обычно никогда не верят, т.к английский
Согласен;
Только вот худших 90% а лучших 10%.
В д2 играю выше среднего, когда спрашивают откуда всегда отвечаю "sadly, Russia". Обычно никогда не верят, т.к английский
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
что назвали? Причем здесь американцы? Они хоть думают о команде нежели твои ровесники-соотечественники
раскрыть ветку (5)
да, но скил у америкосов похуже, хоть и пытаються чтото делать для команды. Да и туповатые малек. Не понимают чего их называют нубом, когда он отдал фб и нафидил всех кого можно.
раскрыть ветку (1)
Я как раз в дота2 замечаю противоположну ситуацию, когда фидящий иностранец извиняется и говорит что плохой день или не пошла игра, зато рандом русский пацан без артов, фарма, уровня да еще и зачастую с идиотским скил ордером всех флеймит и обвиняет во всех грехах ;D
Причем здесь американцы? Они хоть думают о команде нежели твои ровесники-соотечественники
Мы, наверное, о разных американцах говорим. После того, как я ушел с Америки на Нордик/Ист, я вижу всякие kurwa jebana jajaja и dniwe ebanoe domoi не больше, чем раз в 50 игр. А там olol you suck lameass go fuck yourself and your mama noob - в каждой третьей.
Мы, наверное, о разных американцах говорим. После того, как я ушел с Америки на Нордик/Ист, я вижу всякие kurwa jebana jajaja и dniwe ebanoe domoi не больше, чем раз в 50 игр. А там olol you suck lameass go fuck yourself and your mama noob - в каждой третьей.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии