Реставрация фото
Учусь реставрировать старые фото. Данную фотографию любезно предоставила @Nuysia. Было бы интересно узнать у нее историю этого человека :)
Учусь реставрировать старые фото. Данную фотографию любезно предоставила @Nuysia. Было бы интересно узнать у нее историю этого человека :)
к ретуши лица претензий нет, но партупея и форма сделаны второпях, много деталей выглядят неестественно, часть ремней вообще отсутствует.
Добрый день,хотел бы узнать,можно ли что то сделать с фотографией в данной теме,буду очень признателен за помощь.
Здравствуйте. Я попробовала основные методы, и да, немного подшарпить можно, но проблема в том, что на фотографии нет деталей, их просто нет, и неоткуда взять. Вам не ретушеры нужны, а художник. Уйдя в прорисовку теней я увидела, что по сути тенями придется рисовать недостающие детали, и лично моих умений для этого не хватит, так как тут по сути нужен портретист. Мой вам совет, сходите на сайт фл.ру (это фриланс биржа, буквы естественно английские, мне пикабу не дает вставить эту ссылку), и создайте предложение, указав, что вам нужен человек, который сможет дорисовать эти самые детали, и что фотография нужна именно для памятника. Или попросите вольных художников или студентов худ графа. Было бы на лице больше деталей, я бы смогла, но лицо я хорошо нарисовать не смогу.
Лига фотожоперов
1.7K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив