3207

Прости мамочка

Прости мамочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А мне вот интересно, у всех отписавшихся негативно о "полных мамочках" - у вас у всех мамы худенькие после того как вас родили? И все-таки нет? А теперь - хватит ли ума сказать тот негатив о том, что она после родов не уследила за фигурой, своей матери?

P.S. у многих моих знакомых мамы после родов очень раздались вширь, но я не могу представить, чтобы они их за это осуждали.
раскрыть ветку (4)
Худенькие о_О были полненькие(судя по старым фотам чернобелым,я тогда ясное жело не запоминал) ,а потом занимались спортом каждый день пока я в коляске торчал где-то на природе,что-то вроде гимнастик и прочей ереси(это я отчетливо помню,хотя мне было...год?два? Короче нереально мало). Хотя сомневаюсь что эта фигня помогает,думаю просто само все нормализовалось).
У 4 друзей,мам которых видел - все абсолютно нормальные,худые. Хрен знает :)
раскрыть ветку (1)
Ну так ведь не у всех. У большого количества моих знакомых, да и среди родни есть те, кто после родов не восстановился, да что говорить, у меня есть парочка бывших коллег, которых после родов раздуло как воздушный шарик, и спорт вкупе с диетами эффекта "до беременности" не приносят.
Предрасположенность к полноте имеет большое значение.
У меня мама тоже худенькая, хотя ни спортом ни диетами себя никогда не утруждала - повезло с генетикой)
У меня мама сильно сдала после третьего ребенка в плане фигуры. Я ей говорю. Предлагаю на велосипеде покататься, предлагаю со мной силовые поделать. Объясняю что просто мало жрать не поможет, что ей нужны мышцы, что от обруча раз в две недели мышцы не нарастут. Но без толку. Мне ее жалко очень. Она приходит без сил с работы. Жизнь у нее сложная. И на тренировки и слежение за собой нет энергии. Но говорить ей, я говорю.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку