Подписчикам
Если ты не мой/я подписчик/ца, то читать смысла нет.
Ребят, я делаю на Пикабу посты примерно обо всем. Что мне пришло в голову, то и пишу, не думая ни о слоге, ни о рейтинге. Мне интересно пообщаться с теми, кто со мной согласен или кому я нравлюсь. Может, немного даже поспорить конструктивно. Но сраться, постить ради рейтинга, просить донаты, предлагать какие-то сторонние ресурсы и тд я не буду. В моей деятельности нет ни коммерции, ни желания заполучить чьё-то внимание.
Поэтому комментарии типа "твое дело сиськи постить и молчать", "где сиськи?", "бабское дело на кухне стоять, а не про политику писать", "мне важны твои сиськи, а не поток сознания" и тд от моих подписчиков - это бан. Не обижайтесь, не строчите потом гневные посты и тд. Я уже сто раз говорила - это мой бложек о всякой муйне, иногда с котьим настроением, иногда с нюдсовым, иногда потрындеть о политике (я ващета бабка, мне можно) и я его буду вести даже если никто не будет читать и лайкать. Не нравится - отписывайтесь, меня необязательно уведомлять о ваших предпочтениях.
Спасибо ♥️ ♥️ ♥️
Вот за это пермабан и отписка однозначно:

Лига Безопасных Постов
136 постов135 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.