14

Подковать коня подковами получше

Решил прокачать своего коня новым групсетом - трансмиссия GRX 2x10, с задней втулкой Deore M6000 и брифтерами SENSAH Quantum.

Подковать коня подковами получше Велосипед, Прокачка, Запчасти, Апгрейд

Долго искал полный комплект: в местных латвийских магазинах запчастей почти нет; какие-то нашел в немецких, но в них было не всё; полный комплект получилось найти на Алиэкспрессе примерно по той же цене, что и в европейских магазинах. Китайцы вроде как не обманули, на всех запчастях есть марикировка Shimano и название групсета.

Ставить это дело буду сюда:

Подковать коня подковами получше Велосипед, Прокачка, Запчасти, Апгрейд

На велике с магазина стояла супер-дешманская 3х9 трансмиссия, смесь Alivio и Acera, с ещё более дешманской втулкой Tourney; работает это железо крайне погано и походу много весит, так что пока есть финансовая возможность, решил поставить что-то более добротное.

На дисковых тормозах у меня стоят механические суппорты Shimano BR-M375, которыми я вполне доволен. Пол года катался с китайскими брифтерами MicroNEW 3x9, и эти малыши показали себя вполне достойно, работают чётко, не понравились только торчащие усы внутрь руля; поэтому в этот раз я решил попробовать другой китайский аналог механических брифтеров SENSAH.

Лига Велосипедистов

7.1K постов14.7K подписчика