303

Ответ на пост «Дорожная ярость в Саудовской Аравии»1

Однажды в молодости я будучи водителем грузовой газели ехал по частному сектору провинциального городка,этакое квадратно-гнездовое поселение где знаки хаотично меняли друг друга  каждые триста метров,я то должен был уступать ,то двигался по главной,дорожное покрытие абсолютно белое как водится в деревнях(по крайней мере раньше),

Ну и в какой то момент я напутал,перепутал,одним словом затупил,проскочил перекресток не предоставив приоритета,просто поняв что нужно остановится понял что было поздно,тормозил безрезультатно,маневрировать было некуда,как назло по главной ехал Ленд крузер а за ним Лексус,как потом мне сказали, люди ехали заключать сделку о покупке одной из этих машин,то есть ехали покупатель и продавец,один милиционер в каком-то высоком звании ,второй человек имел близкое и видимо непосредственное отнашение к криминалу.

Вобщем контакта к счастью не случилось однако Лексус в сугроб!

Я понимал что накосячил,быковать,сваливать(типо не задел же) конечно я не стал,хотя перспективу понимал(багажник,лес(шутка,или нет?)).

Откапал машину,вытащили из сугроба,на моё счастье сугроб был мягкий и пустой,кузовщина не пострадала а вот руль криво встал ,в дальнейшем выяснилось что загнуло один рычаг передний,кроме того я им сделку сорвал.

Понятно что еслиб мы всё же столкнулись отношение ко мне было бы жёстче и последствия могли быть другими,но когда я извинялся мне ответили : "это железяки,главное люди целы".

В назначенный день приехали на станцию тех. обслуживания и я оплатил деталь и работу.

Вобщем неплохой урок жизни,с тех пор я когда начинаю злится на дороге вспоминаю тот случай и понимаю что всякое бывает, и надо быть повнимательнее.

Р.S."всякое бывает" к наглым не относится.

Всем добра).

Лига Добра

2K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги