2

Опять про мужчин и женщин

Мужики, мне кажется, что вы очень агрессивные. Вы чувствуете себя богами, хозяевами мира, причем каждый. Вы забываете что за плечом мужчины, тенью стоит его жена, с которой он будет до смерти, которую он сам выбрал.
Вы сами делаете выбор - сами и отвечайте за последствия. Выбрали ТП - терпите, если любите, выбрали скромную - она не будет тусить с вами.
Про ПМС и месячные вообще вам говорить нельзя, это функция каждой девушки, без этого детей вам не видать. Всего 100 лет назад женщина не могла обсудить свои "дела"даже с подругами, не то что с мужем.
И про подруг. Я почти уверена, что женской дружбы не бывает.. Есть уверенность в человеке, есть хорошие отношения, есть поддержка, но дружбы как мужской - нет. В этом я вам завидую.
Да, женское место - не кухне, я не спорю. Но ведь мужское место - не работе, на заводе и на войне! Войны нет, значит мужик должен работать, и не жаловаться, а женщина должна сидеть дома, учить детей, мыть дом, готовить мужу завтрак, обед и ужин, каждый день до конца жизни. Это не легко, это тяжелый труд.
Красота, одна из самых основных тем. Я староверка, и думаю что женщина дома должна быть красивой, а на улице и при других мужчинах должна быть не завлекающей. Косметикой пользоваться не обязательно. Нужно просто иметь чистую кожу. Мужчина тоже должен быть красивым. Не моделью, но хотя бы не пивным бочком.
Кстати, про алкоголь. Если женщина не пьет, то и мужчина (хотя бы немного) должен удерживать свою привычку. Да, стопка не дне рождения не лишняя, да и пиво в выходной тоже можно, но не наживаться каждую же неделю! Девушке врятли будет приятно жить с вечно пьяной свиньей.
По моему все.
PS. Разрешаю писать что я школота, ведь так и есть. Если напишите что я ТП - обоснуйте. Мужики, учтите что тут я не вашей стороне. Девушки - сорри, я старовер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы