437

Один раз изменщик, навсегда изменщик

Оригинал

Мой лучший друг расстался со своей невестой. Я расскажу предысторию, а затем перейду к текущим событиям. Итак, я буду называть моего друга Грег, а его невесту Джанет. Я знаю её со 2-го класса, а Грега с 6-го. Грег всегда был очень мягким и любящим человеком. Он всегда помогал, когда мог, и никогда не отворачивался от людей.... даже когда должен был. Джанет ПОЛНАЯ противоположность. Она эгоистична, думает, что ей всё позволено, абьюзивна и везде сеет хаос. Джанет и Грег не долго встречались в самом конце средней школы. Во время отношений Джанет начала изменять ему. Когда он узнал об этом, она бросила его ради парня, с кем изменяла. Они и года не провстречались, как Джанет забеременела и они обручились. Джанет говорила, что он был абьюзивным и мне трудно поверить, что она тоже не виновата. Я верю, что она была в абьюзивных отношениях, но только она и сама не святая. Этот парень в конце концов отменил помолвку и свалил от ребёнка.

Ну, конечно, Джанет начала умолять Грега принять её обратно. Грег рассказал мне, семье и другим друзьям, что берёт её назад. Мы ВСЕ говорили ему не делать этого. Но сердцу хочется того, что хочется сердцу. И они опять начали встречаться. (К слову, все ненавидили её так сильно, что его мама разрешила мне хорошенько надрать ему зад за то, что он взял её назад). После того, как он принял её обратно, наша дружба с ним почти прекратилась и я до недавнего времени не знал, что происходит в его отношениях.Во время отношений она всегда отказывала Грегу в обсуждении любых важных вопросов в их жизни. Она отказывалась говорить про деньги, эмоциональные трудности и била Грега по рукам и ногам, когда была раздосадована. Она прерывала разговоры на середине и проводила всё своё время, играя в приставку. Грег терпеливо ждал, когда он будет проводить с ним время, но этого не происходило. Итак, Джанет проводила всё своё время онлайн и нашла несколько друзей-геймеров. Одного из них я назову Призраком. Она и Призрак проводили часы, смеясь, общаясь и играя. Грег не возражал, он был счастлив, что она счастлива. Он узнал, что она изменяет ему с Призраком, когда увидел её сообщения, отправленные Призраку; он так же узнал, что Джанет обсуждала его со своей матерью. Джанет тогда пришла к нему и сказала, что несчастлива. Грег сказал, что он будет работать над отношениями, но она отказала. Он предложил парную терапию, но она сказала, что хоть и верит в терапию, она не хочет работать с ним ни над чем.

К слову, у них был общий дом. Грег оставил его (он оформлен на него), чтобы Джанет и ее дочери было удобнее. Говоря о ее дочери, Грег стал для нее “папой”. Он был в жизни этой маленькой девочки в течение 7 лет. Она спрашивает о нем и плачет, потому что папы нет дома. Джанет не хотела вступать с Грегом в контакт. Его это устраивало, но поскольку Джанет пообещала, что он по-прежнему будет оставаться отцом для этой маленькой девочки, Грегу пришлось действовать через ее мать, Хелен. Хелен потребовалась неделя, чтобы дать ему ответ о визитах к девочке. После расставания с Джанет у него было всего несколько визитов.

Хорошо, Грег посетил меня в праздники. Ему не было позволено видеть дочь до Рождества или Нового года. Приехав сюда, он обнаружил, что Джанет уехала в Огайо, чтобы провести Рождество с Призраком. Она оставила дочь с членом семьи и даже не подарила ей подарка на Рождество. Грег подарил девочке подарки в честь Рождества и дня её рождения, когда видел её в последний раз. Он был единственный, кто вообще подарил ей хоть что-то. Узнав об этом, Грег был опустошён. Он сказал, что должен был видеть её чаще и делать для неё больше

Грег решил написать Джанет насчёт визитов к девочке, чтобы она дала ему контакты кого-то ещё, кроме Хелен. После первого же сообщения, который он ей отправил, Джанет ответила, что ему надо двигаться дальше и позволить им двигаться дальше. И прекратить визиты. Джанет сказала, что она вызовет полицию в ИХ дом, если он там покажется. Грег абсолютно разбит. Он видел в этой маленькой девочке свою дочь, и когда он получил это сообщение, он попросту сломался, потому что понял, что не сможет быть в её жизни. Эта маленькая девочка была его целым миром. Джанет позволяет своим мелочным чувствам встать на пути потребностей своей дочери. Она может гнить в аду у ног сатаны, используемая всеми демонами в качестве боксерской груши, мне все равно. Грег никогда не заслуживал ничего из этого.

Редактировано: Я забыл упомянуть, что у Призрака также есть другие отношения, о которых Джанет полностью осведомлена.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы