4262

Обидели котейку

Обидели котейку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз два моих шерстяных пидораса (пёс+кот) задумали спиздить огромный кусок мяса, который размораживался в раковине. Пидорас номер один (предположительно кот) вытащил его и скинул на пол, где его уже поджидал пидорас номер два (предположительно пёс). Их план потерпел фиаско в тот момент, когда они не смогли поделить между собой этот огромный кусман и оба держась за него зубами по разные стороны в таком виде пришли к нам в комнату, где и были пойманы с поличным. Мораль такова, что всегда выгоднее договориться.
раскрыть ветку (5)
31
Помню как то купил большой пакет корма коту. Так эти сволочи скооперировались кот открыл шкаф с кормом (там крючок был), а песель пакет достал и прогноз упаковку. Захожу на кухню а они сидят и дружно жрут ,пол кухни в корме и две трети пакета как не бывало
раскрыть ветку (1)
0

Потом от переедания не блевали?

5
АНАРХИСТ
...Рома по прозвищу «Сарделечка».
Столь необычное Ромино прозвище связано вот с чем. Как-то раз, отдыхая на Холме, Кримсон приметил Рому, уединившегося от коллектива с мешком, полным свежих сарделек. В тот раз Рому подвели габариты — его жирная туша хорошо виднелась из-за поставленной неподалеку палатки.
— Мое молчание будет стоить тебе половины сарделек, — объявил Роме Кримсон, оглядываясь через плечо на сидящих возле костра братьев. — Думай быстрей!
Но Рома делиться едою не захотел.
— Сардельки привез я, — пробубнил он, торопливо развязывая мешок. — Почему это я должен…
Это было непростительной ошибкой.
— Братья! — обернувшись к костру, во весь голос заорал Кримсон. — Рома сардельки привез!
Когда закончилась драка, на Ромину долю не досталось ничего. Поэтому он принялся ходить кругами и клянчить, а в качестве объекта своих домогательств выбрал Кримсона, в руках у которого было аж четыре сардельки.
— Не будь сволочью, — ныл Рома. — Дай хотя бы одну!
— Был бы ты поумнее, — ответил Кримсон, здорово злой на Рому за то, что тот отказался мудро разделить мешок сарделек пополам, — и у тебя бы их было полмешка! А раз ты такой жадный, то иди-ка ты на хуй!
3

И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли:

Довели меня проклятые, ей-богу, довели!!!

Предпросмотр
YouTube2:24
0

Опиздюлились?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы