Карий тоже разный бывает. У моей мамы карий, цвета крепкого кофе. У сестры карий, как свежезаваренный чай. А у меня какашечный цвет. Мутненький такой.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (3)
Когда я испытываю сильные эмоции, мои обычные темно-карие глаза приобретают светлый жёлтый цвет. Не знаю, как именно это работает, но однако! Только что зрачок не вытягивается.
Окружающие люди часто натурально пугаются, глядя мне в глаза, особенно, если я злая, как тварь. Пару раз со мной фоткались, когда я была на 7 небе от счастья, говоря, что ни разу такого цвета глаз не встречали (давай сфоткаемся, а то мне не поверят!)
Окружающие люди часто натурально пугаются, глядя мне в глаза, особенно, если я злая, как тварь. Пару раз со мной фоткались, когда я была на 7 небе от счастья, говоря, что ни разу такого цвета глаз не встречали (давай сфоткаемся, а то мне не поверят!)
раскрыть ветку (4)
Нет, сама вижу. А ещё у мамы волосы до сих пор чёрные, густые и блестящие. У сестры рыжие и пышные с волнами. А у меня такие обычные-обычные, русые тусклые прямые волосёшки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не получится. У меня почему-то так — если я под постом одну картинку выложила, то вторую уже никак.
У моей дочери карий с краснотой, ещё маленькую ее на руках в лифте везла, зашли люди, смотрят на нее, один говорит, ну и глаза, как вишни!

Специфический юмор
38.7K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)