Это ведь композиция, а не просто фотка ног в ботинках.
То что реклама обуви, ведь не означает, что на весь остальной реквизит наплевать.
В данном случае, это именно то и обозначает. Заказчик рекламы не ты, не тебе решать.
Это не ботинки, это лоферы.
Что, "один хрен" ? Вот-вот...
Я, например, как женщина отличаю ботинки от лоферов и т.д, а машина на фото это просто машина, я и сейчас не понимаю, что с ней не так.
Но дело в том, что я и не пытаюсь этому противоречить, при этом на мой взгляд если уж делать постановочное, рекламное фото, с участием автомобиля, то нужно понимать несёт ли он сам по себе какой либо посыл или нет? В данном случае, несёт, этот автомобиль битый это не красиво и это видно, возможно не при первом взгляде но видно. Дерево на заднем плане ведь не засохшее и неухоженное? Плащик не в грязи и не равный? Девушка ведь не плешивая? Или это все тоже не важно? Главное что все понимают, что реклама лоферов и нечего придираться?
И кстати, я уверен Вы прекрасно понимаете, что с машиной не так ;)
Нет, я не понимаю что там с машиной оО. Зачем мне прикидываться? Ну фара, под ней блестящая штучка, окантовка такая, и потом ээ черный пластик (?) немного в полоску. Это то что я вижу. Это норма или нет я понятия не имею, выглядит нормально для меня.
И дерево ээ..там есть дерево? В целом мне важен только объект рекламы, лоферы, ну да, они там на какой-то девушке, я даже ее не очень замечаю, не скажу сейчас, не глядя на рекламу еще раз, брюнетка она или блондинка. Плакат рекламирует лоферы и вообще, видимо, магазин обуви. Если тапки покажутся мне заманушными я зайду в магазин, нет так нет. Девушку едва замечаю, авто и дерево (? серьезно, отвечаю не из поста напрямую, перед глазами плакат не имею, никакое дерево не помню и близко) тем более мне не важно, лоферы да, это главное. Кстати, по сути не очень важно рваное ли пальто или не плешивая ли девушка. Модели бывают лысые, шмотки рваные и т.д., на гламурном рекламном фото это полюбас будет смотреться как "стиль такой" и, собственно, мне всё равно. Я не очень понимаю лысых моделей или фриков, но отношусь спокойно, потому что это всего-то манекен для одежды. Никак не влияет на то, понравятся ли мне шмот\туфли.
В общем, я понимаю о чем вы в плане профессионализма, но мб. и дизайнер и фотограф тоже женщины, а большинству женщин, я уверена, совершенно не понятно что там не так с машиной, и они нифига и не заметили. Это машинка, она бежевая и "какая-то не современная и стрёмная" - результат опроса 5 подруг (в плане цвета мнение общественности разделилось). Куда смотреть, чтобы найти недостаток я сама не понимаю т.к не вижу, но брякнула, что там вон, под фарой. Никто ничего не понял, "железячка и пластиковая фигнюшка, потом колесо".