2

Нетрадиционные методы лечения

Помню, когда-то давно, болел. Серьёзно болел. Левая сторона тела отнималась. Немела по ночам левая сторона тела. Начиналось все с частичного онемения, а заканчивалось рвотой. То ли Йодомарин тогда повлиял (принимал по назначению врачей) то ли что другое, но были проблемы однозначно. Так вот, поболел да перестал. Даже не лечился. Просто перестал принимать Йодомарин. Может с этим связано, может нет, но времени с тех пор много прошло. Такого больше не было, но вот момент. Вспомнил я про то, как меня в то время лечили и как я заряжал воду. Не знаю, что именно влияло. То ли стресс от пережитых девяностых, хотя было уже начало двухтысячных, то ли боязнь за здоровье ребёнка, но мама и дедушка покупали книги, читали, верили. Верил и я. И прошло время, я уже и забыл. Но, видимо, судьба решила мне напомнить про эти методы лечения. Что же, вот он, этот великий и ужасный лекарь:

Нетрадиционные методы лечения Шарлатаны, Нетрадиционная медицина

А вспомнил я его благодаря вот этому видео: https://smotrim.ru/video/2889380

Что ж, что сделано, то сделано. Времени много прошло, мама и дедушка уже давно наблюдают за мной с небес, а вот этот товарищ только недавно, как я понял, попал под жестокий пресс от нашего государства. Надеюсь, что все шарлатаны получат по заслугам на этой земле и пока живы. А в ад и рай я не верю.