Не-не-не, так не пойдёт

@FireAction,

Ты сначала пишешь гневный пост "за всё хорошее против всего плохого" (Заодно всем расскажу), собираешь на хайпе десяток тысяч плюсов - но тебе в комментариях накидали в панамку за лицемерие, люди потратили много времени на то, чтобы попытаться аргументированно ответить - и ты просто блочишь неугодные тебе ветки?? А я-то думаю, почему я не вижу много комментов, которые я видел к твоему посту ещё в самом начале.

В общем-то теперь кристально ясно, почему наше "орущее меньшинство" в оказалось в меньшинстве)

Update. По классике: орущее меньшинство кинулось толпой травить меня в комментариях. Но... Ребят, я вижу ваши 500+ плюсов) я понимаю, почему вы не хотите ввязываться в дискуссии и споры с этим орущим меньшинством, без стеба, отлично понимаю. Это как в дерьме искупаться. И не надо! Не у всех такой крепкий дерьмолазный костюм, как у меня. Но ваши плюсы я все же вижу и понимаю, что нормальных и адекватных людей больше! Спасибо вам, что вы есть!

Мне это не нравится, я считаю, что это неприемлимо - особенно для модератора крупного сообщества. Своими действиями ты дискредитируешь сторону, которую типа защищаешь. Ты позиционируешь себя как защитницу самовыражения, но буквально блокируешь выражение мнения, отличного от твоего. И поляризируешь итак напряженные отношения между полами.

Сообществу "Авторская клубничка" - я бы посоветовал вам сменить своего модератора. С такими друзьями и врагов не нужно.

@FireAction, я считаю, что публично выражать свои мысли - это не только твоя привилегия. У остальных людей тоже есть на это право - и их комментарии не могут и не должны быть удалены. Текущие правила на этот счёт вызывают у меня искреннее недоумение.

Удаленную ветку комментарий оставлю здесь, для историчности. Без рейтинга.

Не-не-не, так не пойдёт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги