13

Найти девушку для серьезных отношений за 3 дня на сз, возможно?

Всем привет!

Этот текст мне прислал наш подписчик, который решил остаться анонимом по личным причинам.

Всем привет! Я знаю, эта тема уже достаточна избита, но все же я решил проверить, насколько большая вероятность найти девушку на баду и конечно, вытянуть ее на встречу. Где-то полгода назад, я уже пробовал знакомиться на этой площадке, просидел там около 2-3 недель, набрал от силы лайков 20 за все это время. Пообщался активно с одной девушкой, ну и все на этом закончилось. Было ясно, что найти кого-то будет максимально проблематично.

И вот проходят эти полгода, и я решаюсь попробовать, но теперь уже в последний раз и с проведением эксперимента, о котором я расскажу далее.

---------

А сейчас результаты. За 3 дня на баду мне удалось набрать, без малого, 106 лайков, несколько девушек даже написали сами. Из этих 106 человек, удалось, конечно, выбрать только 10 и с ними, действительно, было интересно общаться и да, они были готовы на встречу.

---------

Не знаю, конечно, много ли это для вас. Напишите в комментариях.

-----------

А теперь суть эксперимента. Мне стало интересно, а сколько человек я должен отлайкать чтобы получить максимальное количество откликов. Поставил цель в 10 тыс человек, но т.к. в моем городе столько не наберется, то я брал за основу и другие ближайшие города. В фильтре поиска выбирал девушек от 20 до 28 лет.

Но сначала я создал аккаунт, оформил его максимально просто. Добавил 2 обычные фотографии, в поле «О себе» ничего не указывал. Ну и чтобы делать это без ограничений, через удаление аккаунта получил свой премиум на 3 дня и приступил к делу.

Ясно было, что к тому моменту, как я отлайкую 10 тыс человек, я просто свихнусь. А так как знаю основы автоматизации в области тестирования, то решено было написать простейший автотест, который этим и займется. За первый день было проставлено порядка 7000 лайков из них я получил 64 отклика. На след день пролайкал еще 3000 человек и получил 29 откликов, на 3 день я лайки не ставил и получил 13 откликов.

Ну да, половина девушек была из других городов, некоторые мне не подходили чисто визуально, были и замужние мамаши, которые не ясно чего искали. Из тех 10-и, которые мне подошли, были девушки и из других городов. С моего же набралась половина.

В итоге: с 10 тыс лайков имеем 106 откликов или 1.1% девушек от общего числа.

По-моему результаты уже не такие радужные, да?

Я думаю, что из 10 тыс человек, там как минимум половина это боты, фейки и те кто вовсе не сидят. Тогда от 5 тыс выходит 2.2%.

---------------

Выводы:

Из этого эксперимента вот, что я понял. Важно поднять свой рейтинг до небес, если это сделать, то вас активно начнут показывать в ленте и следовательно, у вас появится возможность получать удовольствие от поиска партнера. Хотя бы потому, что вас будут активно лайкать.

Ну и конечно, же на сайтах знакомств делать нечего, слишком уж трудозатратно. Лучше перебороть себя и выйти в свет, чем вот так… Всем добра и хороших девушек :)

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы