8

Наушники на гарантии, но есть нюанс

Так афигела, что выфигеть сейчас обратно не смогу еще долго

Купила в январе 2023года наушники фирмы Edifier. Красивые желтые Hecate, которые полностью устраивали меня и звуком и микрофоном, и вообще мечта моя. По тем временам еще и не супер дорогая.

Пользовалась аккуратно, но провод все равно решил, что долго и счастливо жить не хочет, так что на месте пониже пульта начал переламываться внутри изоляции.

Поменять без ремонта его никак нельзя.

Решила, обратиться в ремонт к официалам. Есть же у них сервисные центры, вон, целая вкладка на сайте висит.
Даже написано для таких, как я:

"Купленный товар не работает/вышел из строя в процессе эксплуатации/не соответствует заявленным характеристикам:

Все гарантийное и пост гарантийное обслуживание товаров производится специализированными авторизованными сервисными центрами, имеющими на то соответствующие полномочия, а также в ряде случаев собственным техническим отделом"

Написала им на почту, уточнить по ремонту и тд. Тишина.
Ладно, дай, думаю, позвоню.

Берет трубку молодой человек, который в начале попытался мне рассказать, что фирму "Hecate" они не обслуживают. Когда я напомнила, что фирма Edifier, а Геката это модель, он внезапно об этом вспомнил. Угу. Ладно. Отлично вы собственный товар знаете, но ладно. Предположим.

Но дальше круче. Он мне объяснил, что их сервисные центры НЕ РЕМОНТИРУЮТ И НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ СЛОМАННУЮ ТЕХНИКУ ДАЖЕ ПО ГАРАНТИИ. ОНИ ТОЛЬКО ВЫДАЮТ СПРАВКИ, ЧТО ЭТА САМАЯ ТЕХНИКА СЛОМАЛАСЬ.

То есть, гипотетически, я приношу им сломанные наушники. Они такие: мм, да-да, они сломаны. Вот Вам справочка. Идите в йух.

Класс.
Короче, куда теперь обращаться не знаю. Боюсь, догробят мне их и все. Но других вариантов нет.
Покупать новые дороговато пока что. (хотя, если ремонт обойдется в дохрена, то проще уж будет подкопить)

Такие же. Фотка из инета.

Такие же. Фотка из инета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры