Наркобарон из Кайо-Перико (машинима по GTA Online)
Всем привет. Выделил себе несколько вечеров, чтобы отснять в Rockstar Editor машиниму по мотивам последнего обновления GTA Online «Ограбление Кайо-Перико». Очень уж мне понравился главный антагонист Эль Рубио. Прямо как Тревор из сюжетки GTA 5, только более расчетливый и с холодной головой.
У меня пока беды с подачей сюжета, поэтому если вы не проходили последнее обновление GTA Online, вот вам описание для понимания всего происходящего:
Пока на пляже играет музыка, лучшие мировые ди-джеи выступают со своими хитами, а люди веселятся и пьют алкоголь, этот человек творит бесчеловечные вещи. За пределами пляжа Кайо-Перико совершаются пытки, убийства и изнасилования. Вооруженная охрана Кайо-Перико тщательно скрывает все злодеяния Хуана Стриклера, также известного как Эль Рубио. Здесь всё по его правилам и нет запретов.
Буду рад услышать ваши отзывы.
Лига Геймеров
55.9K постов91.9K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.