4

Мойдень

Всем хой! Не знаю, для чего , просто надо вылить, простите, дома я же сильная, ну, ладно , суть, сегодня моему мужу делали операцию, под полным наркозом, не важно по какому поводу, я три ночи не спала, я тревожник, мы с ним общались постоянно, с вечера вчерашнего, я триночи не спала, это буквально, бессонница, я работаю, у меня бывают ранние погрузки, в 3-30,4-40, самое позднее я в 5 утра уже на работе, через весь город, не это я не жалуюсь, для моих биологических часов это нормально, я за рулем, мне ок, суть в чём, он в два часа дня не взял трубку, думаю ну все, увезли, после работы заехала, весь зелёный, мой Шрек любимый, люблю его, пока писала, отпустило меня, день нервный выдался.купила пивка, слушаю сектор газа, отпускает, спасибо) ресурсу, и вам , люди живые)как то кончено получилось, но по фиг, мы 30 лет с ним вместе, прихожу, говорю ты–молодец, ты мой герой, ты это всё прошёл, я рядом а ты герой, улыбается, люблю его

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо бы поспать, хотябы со снотворным. На четвёртые сутки бессонницы начинаются расстройства психики. Желаю Вам крепко и сладко поспать, а вашему мужу скорейшего оздоровления!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, снотворные не помогают, думаю, что раз всё закончилось хорошо, то и наладится всё

1
Тупо это пиздеть кому чего слушать, читать, носить и как жить. 54 года, а в башке макарошки.
раскрыть ветку (1)
0

С этим согласна

Да я не в осуждение ни в коем разе. Так легче наверное незнакомым людям душу изливать.жизнь непростая штука.
раскрыть ветку (1)
0

Мне чужое мнение уже очень давно не интересно, хотелось просто слить переживания все, муж в больнице, с распорками на животе от него приехала доче говорю, как все хорошо, ему говорю, какой у меня молодец, герой, что всё это прошёл, не могу сформулировать, мама его далеко живёт, с ней связь, много ещё всего просто аааа, а я реально уже 3 ночи не спала, совсем, вот надеюсь сегодня, когда, всё закончилось, сейчас собаку, реально, коня, выгуляю, хоть чуть чуть поспать, а завтра в бой опять

показать ответы
Сейчас же пиво говорит,да?
раскрыть ветку (1)
0

Если тебе легче будет, пусть будет так, я собакой-конем гуляю

показать ответы
0
В 16, если ты гопник из неблагополучной семьи. А мне 54
раскрыть ветку (1)
0

В 16 гопник из неблагополучной семьи это не слушает, я женщина, достаточно взрослая, это из моего юношества, сейчас могу себе позволить слушать, что хочу, когда захочу, и это, как захочу, через запятую, у меня сектор, газа, наутилус, Агата, Алиса, а завтра , Господи, прости ,Зыкина и Кадышева, и? А ещё могу себе позволить собаку-коня, и ваще, всё, что угодно, и??это самый лучший возраст, и не надо мне тут чесать что то , я достаточно стою на на ногах, что бы отстаивать свои интересы, а тебя жаль, что из всех моих соплей, ты увидел только сектор газа, и да у меня сопли случились на один вечер, все прошло уже, а ты ж не гопник, мама видать сопли подтирает в 54 то, либо завещала. Выбесил. Простите

0
В 50 сектор газа вроде уж совсем тупо слушать
раскрыть ветку (1)
0

Чей-то?тебе сколько? Мелкий? У вас то ваще слушать нечего, наше всё юзаете, учить меня пытаемся? Чайковского слушай, он на все времена. А сектор во сколько можно слушать?

показать ответы
0

Какой то чурбан ко мне тут пристал, у меня все ветки комментов, все стрелочки свининкой намазаны,как от них ещё избавиться? Кто зайдёт крест православный наложу, ребят простите, сами понимаете)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги