я сам делаю в духовке, семья ест норм выходит, раз на 5й уже понял че как делать чтобы хорошо вышло, и время и температуру и размер и специи
Булку хлеба режешь мелко, лучше резать раза в 2-3 крупнее обычных кириешек, ахуенно выходит и в плане приправ и соли и размера. нарезал все в пакет маечку скидал, туда приправ, я кидаю обычные приправы типа суповые, много лучше не кидать - пересолишь, а вот скок точно хуй знает всегда по разному на глаз делаю потому что хлеба разное количество режу. Дальше приправу паприку еще сыплю, не сильно много но можно побольше ниче не будет плохого. Пакет закрываешь трясешь от души чтобы все распределилось. Открываешь пакет в него пиздячишь пару ложек обычного масла (не вонючего - пробовал вонючее ну и хуйня получилась, надо попробовать еще оливковое) Опять пакет трясешь, чем дольше тем лучше я гдето минутку стою потряхиваю. Достаешь противень на него хуяришь пергамент, на пергамент вываливаешь хлеб, разравнять ровным слоем чтобы все припеклось равномерно. Дальше последняя приправа нужна, продается в магните или пятерке называется чесночный перец, вот когда уже хлеб на противне этим перцем прям щедро хуярю, и чеснок чувствуется и перец не сильно злой. Ну и все в гретую духовку на 20 минут на 160-170 градусов, через 15 минут помешать сухари жопой кверху чтобы корочка взялась снизу (необязательно в целом), как таймер выйдет 20 минутный каждые пару минут вилкой тыкаешь на предмет готовности не выключая духовку. Очень важно не проебаться, чуть проворонишь уже запах гари будет и получится хуйня. Ну и все в целом, делов то хуйня.