Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
ну так то вообще паливо. то есть если я, как автор, написал тупорылую шапку к посту, а эти сделали то же самое почти.
показать ответы
На то он и клубничный, что бы привлекать внимание большинства. А то что хорошее тонет, так это наблюдается не только на пикабу и не только в интернете. В жизни вообще много хорошего просто остаётся без внимания. А лучшими становятся, как ни странно - лучшие. Это борьба, как бы ты не хотел, здесь надо соперничать за то что тебе интересно. Так что не надо говорить о том что жизнь не справедлива, ибо и так всё понятно
раскрыть ветку (1)
а знаете что, господа? ваше мнение конечно это хорошо, но вот одного я понять не могу - как мои посты про задницы и сиськи повлияли на все это? нет, скажем так - в чем я виноват, что посты с клубникой в топах? я что, нарочно что ли их в топ загоняю? это публика пикабу все делает. "при чем здесь поп, читающий молитву, коль публика истолковала все не так? один глоголит, что за правду, другой в штыки кричит, что лож." вините тех, кто это плюсует! значит такая публика в Пикабу. Что из этого драму то ломать? Который раз говорю - не нравится, да плюньте вы! заминусите да и все! что воздух зря сотрясать?
@Russell100775 к сожалению ты как раз прав. человек с красными глазами, у которого кроме сисек и войны в голове больше ни чего нет. Это огромная двухметровая гора, которая лениво ползает на работу и на военный аэродром два раз в неделю. живет в соседнем доме. коротко - алкаш, солдафон и блядун. так что можно сказать, что ты угадал. единственные его положительные стороны, так это то, что он состоит в резерве и может в любой момент сорваться и лететь защищать донецк а так же постоянно вкладывает деньги в дедморозим.
раскрыть ветку (1)
может еще номер телефона и код домофона мои тут всем сообщишь? ах да, и киви кошелек тоже можно. Марина, очень не красиво поступаешь. я же извинился! что тебе еще надо?
показать ответы
Пости что хочешь, но мне действительно из-за одного гиперактивного кармадрочера не хочется ставить в игнор данный тег - потому что приятно видеть необычных красивых девушек, но не задницы или сиськи, это не очень интересно, поверь. Мне пофиг на рейтинг, на топ, на горячее, мне не нравится однообразие, бесполезность и засилие чего-то, особенно чего-то тупого и ненужного. Поверь, таких как ты всегда хватало и хватает на Пикабу, увидел сиськи в интернете - улыбнись и листай дальше, не засоряй сайт, тут и так полно грязи стало в последнее время. Еще раз говорю, портал ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, сиськи мне не несут информацию и не смешат меня, а значит не очень подходят под концепцию сайта. Выкладывая каждый день тонны силикона, ты не в лучшем свете себя выставляешь, у людей наверняка вырисовывается картинка человека с красными глазами, который весь день гугл роет в поисках порнухи, хотя это скорее всего не так. Пости на здоровье, но знай, что это не только смотрится тупо, но и является тупостью по сути
раскрыть ветку (1)
среди всей этой тупости бывают реально красивые и необычные, поверь. буду впредь ставить другой тег.
Потому что есть те, кто выкладывают свои НОРМАЛЬНЫЕ красивые фото, а не голую задницу или силиконовую грудь из просторов интернета
раскрыть ветку (1)
ты мне объясни, что именно тобой движет? я конечно никогда не под кого не подстраиваюсь, но по хрду всегда стараюсь найти консенсус. вот возьмем допустим хотя бы то, что я не камфорка. я обычный парень. в моей жизни нет ни чего интересного, но мне нравятся подобного рода картинки. почему я, как пользователь данного ресурса не могу выложить найденную картинку? может быть она у кого то уже на заставке? может на рабочем столе! а кто то может низко пал в этой жизни и вдруг увидел картинку эту и понял - есть прелести на этой планете. ты мне объясни, что именно тебя драконит, потому что со стороны это выглядит как задрочерство справедливостью. ты выглядишь так, словно тебя оскорбляет до глубины души что некоторые режут, творят, стараются и кое как доползают до топа, а сволоч заратустра сделал два клика и выложил задницу которая сразу же попала в топ! это вообще больше похоже на какую то странную извращенную зависть. я не кармадрочер. я просто делюсь с людьми тем что нравится мне! а уж выводить это плюсами в топ или нет - решать им и только им! я уже здесь ни как не влияю. поэтому лучше объясни - что тебя не устраивает! только не пантуйся сейчас что мол - клубниченки нет. клубника - это эротика с эротическим смыслом, эротической основой и эротической подоплекой. девушка в купальнике - просто картинка! таких миллионы! приди в любой бассейн и смотри.
показать ответы
Ник обязывает)просто раздражает это - кто-то красивые гифки делает, кто-то длиннопосты по полдня режет, кто-то пишет интересные рассказы, а кто-то вставил любую симпатичную голую бабу из интернета и вуаля, пост в горячем. Для меня женское тело не такая редкость, чтобы засорять ленту клубничкой, а Пикабу для меня это ПОЛЕЗНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ - сиськи не несут мне информацию, а также юмор, поэтому автор этого поста действительно кармадрочер и какую пользу это кроме рейтинга приносит? В интернете без него этого добра хватает, все всё видели, спасибо
раскрыть ветку (1)
мне не нравится инфа про украину. я не терплю новости про донецкую республику потому что искренне считаю что это напрасная война. и чего же? я просто заигнорил эти теги. если тебя это не интересует то заигнорь тег "красивая девушка" да и все.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
кто кого нае...ал? ну и что что модель? пост то уж явно был не нацелен на конкретное плаванье, это и ежу понятно тега мое тоже нет. в чем обман?
показать ответы
в полупопиях? :DD Нет) Сначала немного неудобно, но для тех кто такое белье носит каждый день это сразу удобно, без переходной стадии) Приыкаешь просто и перестаешь замечать. Так же как с лифчиком, сначала кажется что в бронежилете а потом норм)
раскрыть ветку (1)