раскрыть ветку (1)
Не спорю, лучше. Но я(как уже писал) не собаковод и тематических ресурсов не знаю. Так как делал все практически на бегу(тоже писал про это в комментариях) то кроме Пикабу ни каких источников не вспомнил, а оставить вопрос на самотек не мог.
раскрыть ветку (1)
Нет, вполне послушная животина. в тамбуре сидел, внутро не заходил, после первого же "замечания"
А ты не язви! Мысль излагать правильно надо было первично. Любой красноярец скажет берег и район, а не так как ты из сельпо, магАзин там какой то и нихера не понятно.
По теме кинула владельцам стафов что бы распространили в группах. Ну по нормальному короче сделала, а не как ты через оч.. Ко.
По теме кинула владельцам стафов что бы распространили в группах. Ну по нормальному короче сделала, а не как ты через оч.. Ко.
раскрыть ветку (1)
Я сам не собаковод, был там по работе и особо времени писать не было. Собакена жаль, что смог сделал. а из-за руля расписывать не особо удобно.
показать ответы
Вот что за народ такой? Ваше мнение кого то тут интересует? Тут так то хозяина ищут, а не причину , почему пес потерян. Знаете чей пес- передайте, нет -листайте дальше.
показать ответы
Какой нахер м профиль, я из Красноярска и я понятия не имею о чём ты, адрес религия указать не позволяет?
раскрыть ветку (1)
Ну не знаешь и бог с тобой! Твой пес? Нет. Открой 2гис и посмотри где это. Или религия только гавкать позволяет?
показать ответы