Контракт вместо мобилизации
Всех приветствую. Решил я подписать контракт с ВС РФ. Так как считаю мне мобилизации не избежать. Немного о себе: 32 годика, срочная служба в ВДВ, болячек, официально оформленных, не имею.
Решение сугубо финансовое с щипоткой патриотизма. Мобилизованным нихрена не платят(3800 или 1200 в месяц это бред), разовая выплата от губернатора это конечно хорошо, но это разово. У меня жена и дочка, в наличии ипотечная однушка, котрая сдается, и снимаем двушку. Хоть из всех утюгов и трындят что мобилизация кончилась, мое личное мнение "НИФИГА". Это только репитиция основной части. Всем знакомым контрактникам выплаты, хоть иногда и с задержкой в месяц, но все же поступают.
Щипотка патриотизма заключается в том что я не намерен "косить" от повестки. По своим собственным убеждениям.
Завтра медкомиссия. Может найдут болячку и домой отправят, а может и нет. Если есть пикабушники из Тюмени кто тоже собрался, то может вместе и отправимся. Война зло, всегда. Но если уж случилось, то тут уж надо определиться какой праздник твой 23 февраля или 8 марта.