Интересное наблюдение! Есть посты политоты под которыми собираются СВОИ, а есть те, где собираются ЧУЖИЕ. Соответственно, там где собираются свои чужих минусят и наоборот. Короч, вваливаешься к СВОИМ, ищешь чужого и наслаждайся срачем xD Главное не перепутать. А то, бывает, в пост НАШИХ понабегут ЧУЖИЕ и кранты тогда )))
А ещё очень здорово когда ты такой молодец и тебя много кто поддерживает, но на сторону этого ублюдка встают другие ублюдки и теперь это целая армия ублюдков, и битва ваша неравная, ублюдки и ты, ибо все твои соратники уже ушли... В итоге ублюдки опять победили... Фух... Устал...
Послушай! где доказательства, что ты прав? приведи факты? я диванный эксперт в звании майора и мне доложили новости, что именно ты и не прав короче! а еще друг подруги телки брата знает, что этого в принципе не то... Так что тут прав только я и мое мнение
"Когда чуть ли не мордой ткнули в доказательство".
Ну это... Как бы... Иди нахуй, во! Либераст, навальнёнок! Твои доказательства ничего не стоят, ты их сейчас сам за пять минут нафотошопил!
"Добавление в игнор-лист".
Аналогично, меня только не минусы отпугнули, а неадекват. В свое время, видя неадекватность и лютый пиздец в теге "политика", встревал в спор и пытался о чем-то подискутировать, что-то объяснить. Но сука пиздец, с этими людьми невозможно ни о чем говорить, они мыслят не логикой, и даже не эмоциями, они мыслят говном, что у них вместо мозгов. Что-либо каким-либо образом донести до них невозможно.
И теперь, если вижу у человека политоту в постах, то у меня сразу складывается соответствующее впечатление о нем. И чаще всего оно не оказывается ошибочным.
Сказал хохол который распинает детей, ворует газ, передвигается прыжками и сидит в Новой Фошысткой Германии и вместе с Меркель продумывает план о том как поставить Великий Русский Мир на колени, так еще не просто продумывает, а еще и секунды считает до того момента когда Россиюшка станет на колени!
У меня вроде политика не в игноре, но посты редко вижу. или не замечаю. Интерес к подобным спорам исчез примерно в начале событий вна Украине. Сейчас больше горит от вопросов социума, но длительных споров не устраиваю. dzen
Ребят, что вы думаете о сообществе вроде "Адекватная политика"? Без Сирий-Трампов-Украин. Да, будет тяжело на первых порах проходить через этих людей, но рано или поздно их всех можно будет перебанить и более-менее нормально общаться.
Не получится. Единственный более менее адекватный пикабушник - Даниэль Кайгермазов. Всё. Остальные политически ангажированы. Не исключено, что Даниэль со временем тоже таким станет.
Суть не в политической ориентации. Суть в том, что есть набор тем, на которые пикабушники хотят вести беседы (и ужасно заплюсованные пробившиеся посты про Димона - тому подтверждение), но при этом такие посты давятся небольшой группой людей, которая обитает в свежем политики и варится в собственном соку.
Так те же самые люди будут продвигать свои идеи и в новом сообществе. Даже если их кинуть в игнор, они либо так будут минусить, либо через другой аккаунт зайдут и будут срать в комментариях и минусить.
Ок, кто запретит этой группе людей давить посты в другом теге? Или ты хочешь анально огороженный загончик? Как по мне, так смысла в нём ноль. Политика интересна дискуссией, а о чём дискутировать с теми, кто и так согласен с тобой по основному ряду вопросов?
До майдана на пикабу преобладало либерально-настроенное сообщество, противные -- минусились.
Сейчас в глубогих минусах противники Путина-Стабильности.
Я же предлагаю не в очередной раз раскачивать маятник, а создать вторую, параллельную площадку для обсуждений. И если оно взлетит, то минусоваться будут не неугодные комментарии, а неадекватные. И будет возможна хоть какая-нибудь нормальная дискуссия.
На хабре/гиктаймсе сидят очень интересные люди с очень интересными мнениями, но, блин, администрация совершенно не признает политические обсуждения. Там и сям они проскакивают, но полноценных постов чисто на политическую тему (т.е. не связанными с законами и их влиянием на IT) там никогда не будет
На хабре запрещена политика, а любой комментарий на эту тему либо удаляется, либо жестко минусуется. На гиктаймсе чуть проще, но там тоже куда проще улететь в минуса независимо от полярности высказываемого мнения.
Однако, если появится площадка, на которой можно будет обсуждать отличные вещи от Сирии-Трампа-Украины
Таких площадок полно. d3, joyreactor и прочее. Но мне там не особо нравится именно по одной причине. Однополярность мнений. У меня достаточно рейтинга чтобы дискутировать на пикабушке, тут хотя бы есть с кем.
Да и сейчас всё чаще пробиваются наверх и противники текущей власти. Пикабу, как по мне, сейчас находится примерно в точке баланса. Всё ещё перекошена в очевидную сторону, но всё же.
И вы слишком высокго мнения о людях. Минусоваться будут не неадекватные, а неугодные комментарии. Минусовать будут просто за точку зрения. Это факт.
Подвижки есть, но, по моему скромному мнению, все-таки до баланса очень далеко. Собираю статистику по комментариям сейчас -- перекос только в количестве сильно далеко в очевидную сторону.Да и сейчас всё чаще пробиваются наверх и противники текущей власти. Пикабу, как по мне, сейчас находится примерно в точке баланса. Всё ещё перекошена в очевидную сторону, но всё же.
И вы слишком высокго мнения о людях. Минусоваться будут не неадекватные, а неугодные комментарии. Минусовать будут просто за точку зрения. Это факт.Тут у меня ставка не на людей, а на статистику. Если людей разных полярностей будет примерно одно число, то они будут примерно компенсировать друг друга. А рейтинг будет решаться силами тех людей, кто будет их ставить за качество комментария.
Таких площадок полно. d3, joyreactor и прочее. Но мне там не особо нравится именно по одной причине. Однополярность мнений. У меня достаточно рейтинга чтобы дискутировать на пикабушке, тут хотя бы есть с кем.Подписываюсь под каждым словом, абсолютно о том же говорю и абсолютно так же дискутирую здесь только потому, что достаточно рейтинга.
Подвижки есть, но, по моему скромному мнению, все-таки до баланса очень далеко. Собираю статистику по комментариям сейчас -- перекос только в количестве сильно далеко в очевидную сторону.
Как только пост выбирается из свежего, перекос как правило в обратную сторону. Обратите внимание на текущий пост.
Если людей разных полярностей будет примерно одно число, то они будут примерно компенсировать друг друга.
Статистически да. Но в рамках одного поста - будет перекос, это очевидно. Мало кто лазит по постам, которые ему неинтересны, и ставит там всем минуса.
Навального на пикабу не любят и уже давно, как и всех камикадзе и другую либеролабуду.
Я первый раз видел как пост из минус 100 вылазиет меньше чем за час в +300. Это, конечно, не набег:)
Я первый раз видел как пост из минус 100 вылазиетТ.е. что посты в -100 загоняют -- это норма и мнение сообщества, а то, что из -100 вытаскивают -- это набежали? Забавное двоемыслие
Нет, просто из вашего сообщения выходило, что в этой теме не было бы внешки, сиречь Сирий-Трампов-Украин, и осталась бы внутренняя, которая у нас далека от адекватности, как и обсуждение оной.
В политсрачах спорят две стороны, которые не имеют объективной картины того, о чем спорят. Фактически, спор уровня - какой цвет лучше, зеленый или красный. То есть, можно, несомненно доводы придумать и за тот цвет и за тот, но как-то так себе тема для обсуждения)