933

Когда зашёл посмотреть картинки, а ввязался в политсрач

Когда зашёл посмотреть картинки, а ввязался в политсрач
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Потерял интерес к политсрачам года 2 назад, когда меня заминусили. Все равно доказать ты никому ничего в интернетах не сможешь.
раскрыть ветку (44)
11

Интересное наблюдение! Есть посты политоты под которыми собираются СВОИ, а есть те, где собираются ЧУЖИЕ. Соответственно, там где собираются свои чужих минусят и наоборот. Короч, вваливаешься к СВОИМ, ищешь чужого и наслаждайся срачем xD Главное не перепутать. А то, бывает, в пост НАШИХ понабегут ЧУЖИЕ и кранты тогда )))

раскрыть ветку (1)

"Привет всем НАШИМ и НЕ НАШИМ" © Иван Победа

58
Как можно спокойно смотреть на то, что в интернете снова кто-то не прав!
раскрыть ветку (12)
12
Нужно задрочить такого ублюдка, да побыстрее, пока он не задрочил ещё кого то...
А ещё очень здорово когда ты такой молодец и тебя много кто поддерживает, но на сторону этого ублюдка встают другие ублюдки и теперь это целая армия ублюдков, и битва ваша неравная, ублюдки и ты, ибо все твои соратники уже ушли... В итоге ублюдки опять победили... Фух... Устал...
раскрыть ветку (3)
3

Но ведь в интернете по-прежнему кто-то остался не прав!

раскрыть ветку (2)
1

Всегда есть кто-то кто остался не прав. (Л.А. Сенека)

раскрыть ветку (1)
4
"Сенека пидр"- Альберт Эйнштейн
8

Сейчас вы правы. От этого как-то скучно и не по себе.

раскрыть ветку (4)
1
А вот ты не прав
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
нет он прав!
раскрыть ветку (1)
1

ты не прав что он прав

0
LegenNeverDie1
МБ и тут тебя заминусить? Для профилактики trollface
1

Послушай! где доказательства, что ты прав? приведи факты? я диванный эксперт в звании майора и мне доложили новости, что именно ты и не прав короче! а еще друг подруги телки брата знает, что этого в принципе не то... Так что тут прав только я и мое мнение

раскрыть ветку (2)
5

"Когда чуть ли не мордой ткнули в доказательство".

Ну это... Как бы... Иди нахуй, во! Либераст, навальнёнок! Твои доказательства ничего не стоят, ты их сейчас сам за пять минут нафотошопил!

"Добавление в игнор-лист".

раскрыть ветку (1)
2
Ну все! Сейчас я накидаю в тебя либерального говна, кремлеватник!
25

Аналогично, меня только не минусы отпугнули, а неадекват. В свое время, видя неадекватность и лютый пиздец в теге "политика", встревал в спор и пытался о чем-то подискутировать, что-то объяснить. Но сука пиздец, с этими людьми невозможно ни о чем говорить, они мыслят не логикой, и даже не эмоциями, они мыслят говном, что у них вместо мозгов. Что-либо каким-либо образом донести до них невозможно.

И теперь, если вижу у человека политоту в постах, то у меня сразу складывается соответствующее впечатление о нем. И чаще всего оно не оказывается ошибочным.

раскрыть ветку (22)
8
Я просто в своё время одного из первых неадекватов в минуса загнать побудил общественность, и он с друзьями по всем моим комментам прошёлся. А потом их столько развелось, что просто даже смешно пытаться.
17

Сказал хохол который распинает детей, ворует газ, передвигается прыжками и сидит в Новой Фошысткой Германии и вместе с Меркель продумывает план о том как поставить Великий Русский Мир на колени, так еще не просто продумывает, а еще и секунды считает до того момента когда Россиюшка станет на колени!

раскрыть ветку (1)
0

Сублимируешь действия правительства на конкретного гражданина?

2

У меня вроде политика не в игноре, но посты редко вижу. или не замечаю. Интерес к подобным спорам исчез примерно в начале событий вна Украине. Сейчас больше горит от вопросов социума, но длительных споров не устраиваю. dzen

Ребят, что вы думаете о сообществе вроде "Адекватная политика"? Без Сирий-Трампов-Украин. Да, будет тяжело на первых порах проходить через этих людей, но рано или поздно их всех можно будет перебанить и более-менее нормально общаться.

раскрыть ветку (17)

Не получится. Единственный более менее адекватный пикабушник - Даниэль Кайгермазов. Всё. Остальные политически ангажированы. Не исключено, что Даниэль со временем тоже таким станет.

раскрыть ветку (13)
9

Суть не в политической ориентации. Суть в том, что есть набор тем, на которые пикабушники хотят вести беседы (и ужасно заплюсованные пробившиеся посты про Димона - тому подтверждение), но при этом такие посты давятся небольшой группой людей, которая обитает в свежем политики и варится в собственном соку.

раскрыть ветку (12)
1

Так те же самые люди будут продвигать свои идеи и в новом сообществе. Даже если их кинуть в игнор, они либо так будут минусить, либо через другой аккаунт зайдут и будут срать в комментариях и минусить.

1
DELETED

Ок, кто запретит этой группе людей давить посты в другом теге? Или ты хочешь анально огороженный загончик? Как по мне, так смысла в нём ноль. Политика интересна дискуссией, а о чём дискутировать с теми, кто и так согласен с тобой по основному ряду вопросов?

раскрыть ветку (7)
6
Сейчас вообще никакая дискуссия невозможна. Однако, если появится площадка, на которой можно будет обсуждать отличные вещи от Сирии-Трампа-Украины, то появится и полноценное коммьюнити.

До майдана на пикабу преобладало либерально-настроенное сообщество, противные -- минусились.

Сейчас в глубогих минусах противники Путина-Стабильности.

Я же предлагаю не в очередной раз раскачивать маятник, а создать вторую, параллельную площадку для обсуждений. И если оно взлетит, то минусоваться будут не неугодные комментарии, а неадекватные. И будет возможна хоть какая-нибудь нормальная дискуссия.

раскрыть ветку (6)
1
Хабрахабр, например - очень даже интеллектуальный ресурс.
раскрыть ветку (2)
6

На хабре/гиктаймсе сидят очень интересные люди с очень интересными мнениями, но, блин, администрация совершенно не признает политические обсуждения. Там и сям они проскакивают, но полноценных постов чисто на политическую тему (т.е. не связанными с законами и их влиянием на IT) там никогда не будет

2

На хабре запрещена политика, а любой комментарий на эту тему либо удаляется, либо жестко минусуется. На гиктаймсе чуть проще, но там тоже куда проще улететь в минуса независимо от полярности высказываемого мнения.

DELETED
Однако, если появится площадка, на которой можно будет обсуждать отличные вещи от Сирии-Трампа-Украины

Таких площадок полно. d3, joyreactor и прочее. Но мне там не особо нравится именно по одной причине. Однополярность мнений. У меня достаточно рейтинга чтобы дискутировать на пикабушке, тут хотя бы есть с кем.

Да и сейчас всё чаще пробиваются наверх и противники текущей власти. Пикабу, как по мне, сейчас находится примерно в точке баланса. Всё ещё перекошена в очевидную сторону, но всё же.

И вы слишком высокго мнения о людях. Минусоваться будут не неадекватные, а неугодные комментарии. Минусовать будут просто за точку зрения. Это факт.

раскрыть ветку (2)
0

Да и сейчас всё чаще пробиваются наверх и противники текущей власти. Пикабу, как по мне, сейчас находится примерно в точке баланса. Всё ещё перекошена в очевидную сторону, но всё же.

Подвижки есть, но, по моему скромному мнению, все-таки до баланса очень далеко. Собираю статистику по комментариям сейчас -- перекос только в количестве сильно далеко в очевидную сторону.
И вы слишком высокго мнения о людях. Минусоваться будут не неадекватные, а неугодные комментарии. Минусовать будут просто за точку зрения. Это факт.
Тут у меня ставка не на людей, а на статистику. Если людей разных полярностей будет примерно одно число, то они будут примерно компенсировать друг друга. А рейтинг будет решаться силами тех людей, кто будет их ставить за качество комментария.
Таких площадок полно. d3, joyreactor и прочее. Но мне там не особо нравится именно по одной причине. Однополярность мнений. У меня достаточно рейтинга чтобы дискутировать на пикабушке, тут хотя бы есть с кем.
Подписываюсь под каждым словом, абсолютно о том же говорю и абсолютно так же дискутирую здесь только потому, что достаточно рейтинга.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Подвижки есть, но, по моему скромному мнению, все-таки до баланса очень далеко. Собираю статистику по комментариям сейчас -- перекос только в количестве сильно далеко в очевидную сторону.

Как только пост выбирается из свежего, перекос как правило в обратную сторону. Обратите внимание на текущий пост.

Если людей разных полярностей будет примерно одно число, то они будут примерно компенсировать друг друга.

Статистически да. Но в рамках одного поста - будет перекос, это очевидно. Мало кто лазит по постам, которые ему неинтересны, и ставит там всем минуса.

ещё комментарии

Не путайте внутреннюю и адекватную политику.

раскрыть ветку (2)
5
Адекватная политика -- ни внутренняя, ни внешняя. Это адекватные акценты на событиях, а не избирательность, замалчивание неудобных новостей и форсинг сирий-украин-трампов.
раскрыть ветку (1)

Нет, просто из вашего сообщения выходило, что в этой теме не было бы внешки, сиречь  Сирий-Трампов-Украин, и осталась бы внутренняя, которая у нас далека от адекватности, как и обсуждение оной.

4

В политсрачах спорят две стороны, которые не имеют объективной картины того, о чем спорят. Фактически, спор уровня - какой цвет лучше, зеленый или красный. То есть, можно, несомненно доводы придумать и за тот цвет и за тот, но как-то так себе тема для обсуждения)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Но всё таки фиолетовый немного более зеленее, нежели красный!

1
Спорить в интернете - это все-равно, что олимпиада среди умственно-отсталых. Даже если победил, ты все-равно д0л60е6!
0

Как? как ты это смог?

Почему нет адблока от срачей в интернете

раскрыть ветку (1)
0

как он смог? да очень просто - его утопили в минусах

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы